手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

女,阳历2000.5.7农历四月初四,现在在比利时鲁汶,盘是按当地时间不是北京时间起的,想看看这几天能不能从家人那里拿到需要的钱,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古鹤云 发表于 2024-4-3 13:12
看帖子首页,按要求跟贴。你要提供你人在哪里才能测准哦,不然会出偏差,测得意义不大 ...

湖北荆门
恩雅 发表于 2024-4-9 10:09
那今年能结婚吗,目前谈的有女朋友

目前女友哪年几月出生?
坨坨 发表于 2024-4-9 10:11
女,阳历2000.5.7农历四月初四,现在在比利时鲁汶,盘是按当地时间不是北京时间起的,想看看这几天能不能从 ...

伏吟局指近日恐怕拿不到家里的钱。父母的工作或经济出问题,现在遇到困难。估计会晚一些时间才能给你。
我心本真 发表于 2024-1-24 11:46
大师好,麻烦您百忙之中看一下,2024年工作有调动单位的变动吗?若有变动,会调到什么单位?调的新单位工作 ...

总体看你运气不错,老有贵人帮你。工作得人信任,做副职或是独当一面,或是主管一个部门。自己能力也不错。今年龙年命伏太岁,开门闭口,指目前工作处于停止或是闲置阶段。伏太岁,指今年工作策略上应该以守为主,就是做好本职工作。其它想法都是烦恼。只是目前暂短的不顺,但后面有意想不到的转机。如果工作是在编公职,或是国企单位的话,工作变动不变动,都差不多。待遇上估计会少一点点。
反馈一下你的职业,单位性质,才好判断。
古鹤云 发表于 2024-4-10 00:01
目前女友哪年几月出生?

阳历94年10月

星伏吟,指你问的事很快就有结果了,或是有结束之意。感觉你已经差不多知道结果了。今年结婚的话,难度还是很大,只有到年底才有希望。好好谈吧,缘分到了就结婚,没到就再找。凡是都要先尽力
男,广州,1989年10月26日10时30分,测事业运,这几年能否上管理岗位,谢谢大师
古鹤云 发表于 2024-4-10 21:46
星伏吟,指你问的事很快就有结果了,或是有结束之意。感觉你已经差不多知道结果了。今年结婚的话,难度还 ...

我这明后几天就去见她了,目前是异地,这次去见她是应该有个结果,不知道有奉子成婚(未婚先孕)的可能吗,如果是今年年底,我刚好满32周岁,我倒是想今年结婚,可是难度大啊
目前在职,想换个行业,从事法务工作。法务工作与目前工作不同。请问可以找到吗?去哪个城市能找到?
目前所在地为辽宁
找个求测人:男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
公历:2024年4月11日8时48分,星期四。
农历:甲辰年 三月 初三日 辰时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 乙巳日 庚辰时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  申酉 
※阳遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天任落9宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
古鹤云 发表于 2024-1-17 08:38
门反吟指会反反复复,所以建议去参加,尽量去争取为上。

反馈,最后参加了上级部门的竞聘,成功
秒湛 发表于 2024-4-11 22:16
反馈,最后参加了上级部门的竞聘,成功

祝贺!祝贺! 问一下,竞聘上的岗位和你原来的旧岗位比较,就是职位是升职,还是和原来的职位一样,平调?
还有你上次测,“重复预订酒店产生的问题“ 两次预订最后退钱了吗?
有反馈我就再对对局,研究一下
不可抗力 发表于 2024-4-11 08:53
目前在职,想换个行业,从事法务工作。法务工作与目前工作不同。请问可以找到吗?去哪个城市能找到?
目前 ...

8点48分求测,太接近巳时,得看你在辽宁哪里才能定盘。
古鹤云 发表于 2024-4-11 23:54
8点48分求测,太接近巳时,得看你在辽宁哪里才能定盘。

葫芦岛

值使生门地盘有丙奇,指目前只是想法,还没有找到新的工作和目标,但也有机会找到。只是时间可能会久一点。这个只能多了解招聘信息,或是等机会。开门在巽宫,指新工作在附近,不是很远。应该在400公里之内。八门反吟,指自己真的要换工作,运气处在变动当中。年命天马入墓,月干来合,指现在单位有同事给领导打小报告,遭到参劾。综合看,还是不要主动离职,一边工作一边再找新工作比较好。

看帖首页要求发帖
雷风 发表于 2024-4-10 22:42
男,广州,1989年10月26日10时30分,测事业运,这几年能否上管理岗位,谢谢大师 ...

年命落在贵登天门,指领导提拔,这几年很有机会上管理岗位,是副职。
本年命刑击入墓,指提拔之前,一直难受不得重用,闲置。
古鹤云 发表于 2024-4-12 01:41
值使生门地盘有丙奇,指目前只是想法,还没有找到新的工作和目标,但也有机会找到。只是时间可能会久一点 ...

在发盘前主动投了3个了,在东北方向的城市,截止到现在为止,石沉大海。
400公里,是离开现在城市,还是去外地?主要精力往哪个方向去找呢?
运气变动的话,是朝好的方向转变吗?
目前工作,感觉没什么发展,我也知道有小人,应该是94年2月一个男的(这个月份不准,不知是阳历还是阴历)
不可抗力 发表于 2024-4-12 06:36
在发盘前主动投了3个了,在东北方向的城市,截止到现在为止,石沉大海。
400公里,是离开现在城市,还是 ...

这个一时半会找不到,时间会久一点。就是指在现在的城市,或是离现在的城市不远的地方。
平时经常多了解你需要的招聘信息,或是托人找。就是有机会了就去试,没有机会时,就得干好现有的工作。得从长计议。就是新工作找不到时,不建议主动离职。
古鹤云 发表于 2024-4-11 23:24
祝贺!祝贺! 问一下,竞聘上的岗位和你原来的旧岗位比较,就是职位是升职,还是和原来的职位一样,平调 ...

问一下,竞聘上的岗位和你原来的旧岗位比较,就是职位是升职,还是和原来的职位一样,平调?(职位是一样,都是科员,只是到了原单位的上级部门,另外可能能给我解决原单位一直不承认的职称。不知道怎么算,这样的话,后续还有升职机会吗)
还有你上次测,“重复预订酒店产生的问题“ 两次预订最后退钱了吗?(和求测时一样,只退其中一个订单的一半)
有反馈我就再对对局,研究一下