手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

古鹤云 发表于 2024-4-12 02:43
年命落在贵登天门,指领导提拔,这几年很有机会上管理岗位,是副职。
本年命刑击入墓,指提拔之前,一直 ...

谢谢大师,个人做什么努力呢
如何让机会更牢靠?
秒湛 发表于 2024-4-12 15:28
问一下,竞聘上的岗位和你原来的旧岗位比较,就是职位是升职,还是和原来的职位一样,平调?(职位是一样 ...

明白了。职称提高是能力的体现,相对的待遇也会提高一点。说明这次工作变动,能力还是被认可。
古鹤云 发表于 2024-4-12 22:59
明白了。职称提高是能力的体现,相对的待遇也会提高一点。说明这次工作变动,能力还是被认可。 ...

这次是被调剂的,我报的另一个岗位(不适合我)被领导调剂到适合我的岗位,那您看我还会升职吗
秒湛 发表于 2024-4-12 23:02
这次是被调剂的,我报的另一个岗位(不适合我)被领导调剂到适合我的岗位,那您看我还会升职吗 ...

升职的话,你的干一段时间再说。预测是根据现实状况推演,这次变动就是单位根据岗位新的人员部署。起码要运转一阵子,才能出现不适合的人选,或是提拔升职的人。先好好干吧

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

起局地点:合肥
男命,1978年7月
求测:事业。单位很快就要进行轮岗了,对我是否有利?今年有机会升职吗?(轮岗的事情是从去年国庆节前开始酝酿的,一直拖到现在。前两天领导找我谈话了,但安排我要去的并不是我想去的岗位)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月13日08时11分
农历:甲辰年三月初五日辰时
干支:甲辰 戊辰 丁未 甲辰 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 寅卯
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
佳佳 发表于 2024-4-6 19:21
人家9月17号西北方向找到的

你没看准

是,我预测达不到百分之百准确。能达到百分之八十的准确度就可以帮人了,剩下的就靠多实践提高了,所以我免费开楼,就是等反馈再提高。
雷风 发表于 2024-4-12 20:42
如何让机会更牢靠?

你这就好好工作就好了,等机会。想多了也没用
古鹤云 发表于 2024-4-3 04:21
不错,感觉工作运气快来了,继续努力,找到了请来告知

在清明刚刚给父亲做完法事超度他在天之灵,希望承你吉言
古鹤云 发表于 2024-4-10 02:49
总体看你运气不错,老有贵人帮你。工作得人信任,做副职或是独当一面,或是主管一个部门。自己能力也不错 ...

感谢大师,请把打赏重新设置,给您打个赏,在当地广电系统非编制,有苦难言,一言难尽,想让您看看调到国企后是否有好转?今年能否调动?以后工作比现在稳定,固定收入比现在高吗?
匿名
匿名  发表于 2024-4-19 22:59
起念时间:今晚(公历2024年4月19号北京时间晚上9点28分)
起念地点:辽宁省大连市
占卜事宜:我们这个月(公历2024年4月)的工资——这个月还能发得下来吗?(如果能,大概会在哪天发?)

本人——性别:男;年命:庚申(公历1980年出生)。

求楼主师傅给测算一下行吗? 谢谢!(到时候一定如实反馈!)

唉!原来每月公历的10号,就能发下来当月的工资。经过“口......罩”三年,经济大环境是雪上加霜!!财政异常紧张的大环境下,我们这些公职人员的工资,也难以保障总是能“正常”发放了......现在只盼着每月的月底能正常发下来当月的工资就行!!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月19日21时28分
农历:甲辰年三月十一日亥时
干支:甲辰 戊辰 癸丑 癸亥 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年4月15日己酉
谷雨:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
匿名者 发表于 2024-4-19 22:59
起念时间:今晚(公历2024年4月19号北京时间晚上9点28分)
起念地点:辽宁省大连市
占卜事宜:我们这个月( ...

这也问,这是考我功力啊,虽然很难,但我愿意试一下哈,
伏吟指推后发。辰月木火余气,生门空亡,指木火日才能发工资。 这个月剩下11天。 4月20日至4月30日的日干支是甲寅, 乙卯, 丙辰, 丁巳, 戊午, 己未, 庚申, 辛酉, 壬戌, 癸亥,甲子。 5月1日至5月5日日干支是乙丑, 丙寅, 丁卯, 戊辰, 己巳。 添实日有4月的25日,27日,29日。 木火日指4月的23日,30日,和5月的2日3日。 这不好选啊,只能推个大概,非要选的话,我选4月30日发工资。
匿名
匿名  发表于 2024-4-20 23:33
古鹤云 发表于 2024-4-20 23:25
伏吟指推后发。辰月木火余气,生门空亡,指木火 ...

多谢您的赐教,让您费心啦!到时候我回来如实反馈的!
我心本真 发表于 2024-4-19 06:10
感谢大师,请把打赏重新设置,给您打个赏,在当地广电系统非编制,有苦难言,一言难尽,想让您看看调到国 ...

今年你换工作的机会大。换后的工作比原先的工作,感觉更受到人的尊重。就是别人不敢找你麻烦。至于收入和原来感觉差不多一样。有工作就好好干吧。总体看,你比普通人能幸运很多了。记着有结果了来反馈一下
雷风 发表于 2024-4-12 20:42
如何让机会更牢靠?

只能好好工作,与领导相处融洽。等机会到时,自然提拔
匿名
匿名  发表于 2024-4-26 15:12
古鹤云 发表于 2024-4-20 23:25
伏吟指推后发。辰月木火余气,生门空亡,指木火 ...

您好!我向您如实反馈一下——今天(公历2024年4月26号)下午2点多、不到3点的时候,我们这个月(公历4月)的工资发下来了。
地点:广西梧州市
问题:父亲什么时候能找到工作?

时间:2024年04月26日18时26分
农历:甲辰年三月十八日酉时
干支:甲辰 戊辰 庚申 乙酉 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 午未
谷雨:2024年04月19日22时10分
本节气上元第一天为:2024年4月15日己酉
谷雨:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
匿名者 发表于 2024-4-26 15:12
您好!我向您如实反馈一下——今天(公历2024年4月26号)下午2点多、不到3点的时候,我们这个月(公历4月 ...

谢谢反馈,这样利于我再研究提高
匿名
匿名  发表于 2024-4-27 21:31
古鹤云 发表于 2024-4-27 09:39
谢谢反馈,这样利于我再研究提高

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年04月25日18时43分
农历:二零二四年 三月 十七日 酉时
干支:甲辰 戊辰 己未 癸酉
当月节气:清明:2024年04月04日15:03
  中气:谷雨:2024年04月19日22:10
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
谷雨下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天任落四宫 值使生门落八宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门戊 │景门壬 │死门癸 │
│天任癸 │天冲己 │天辅辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门庚 │    │惊门己 │
│天蓬壬 │   丁│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │