手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

火月化神 发表于 2023-7-22 12:08
起局地点,安徽合肥
阳历1989年11月。三十几了,至今单身,也没谈过女朋友。

兄弟入局婚姻阻隔,指你属于晚婚。久地,指你性格不积极,就是消极,不主动行动,不乐观。或是顾虑太多。这是主要原因 。虽然你也看起来主动想找,但内心提不起精神来。所以改变观念和认知才有机会。
明年开春太岁临六合,多去走走交流有机会,好好把握吧
秒湛 发表于 2023-7-22 12:03
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解 ...

此事总体看,年命临值符贵人马动,指只要你再努力去沟通,大不了损失一点小财,是可以解决的。再去好好沟通,应该没问题。只是这个过程麻烦乱。
花好月圆888 发表于 2023-7-22 16:10
女(生于阴历1973年12月,起卦地点:四川省都江堰)问一男士(生于阳历1995年3月)能看到我发的朋友圈内容 ...

年命相冲,意见不合,理念向背。应该是没心情看。
古鹤云 发表于 2023-7-22 22:14
年命相冲,意见不合,理念向背。应该是没心情看。

他是否设置成“不看我的朋友圈”?所以才看不到
花好月圆888 发表于 2023-7-22 22:15
他是否设置成“不看我的朋友圈”?所以才看不到

具体那要看你们关系是母子,同事,还是客户,才能判断
古鹤云 发表于 2023-7-22 22:19
具体那要看你们关系是母子,同事,还是客户,才能判断

是忘年恋,上周已分手断联,但互相还没删除微信,所以问问他是否能看到我发的朋友圈?
花好月圆888 发表于 2023-7-22 22:23
是忘年恋,上周已分手断联,但互相还没删除微信,所以问问他是否能看到我发的朋友圈? ...

他设置不看你朋友圈
古鹤云 发表于 2023-7-22 22:32
他设置不看你朋友圈

我与他已经无缘了吗?
古鹤云 发表于 2023-7-22 22:32
他设置不看你朋友圈

反馈:就在刚才我发了一条朋友圈,他点赞了,没有设置成不看
花好月圆888 发表于 2023-7-22 22:44
反馈:就在刚才我发了一条朋友圈,他点赞了,没有设置成不看

年命相冲,又入墓,指大趋势是没下文,没结果之意。
至于还有表面互动,过程什么的,你慢慢体会吧
古鹤云 发表于 2023-7-22 22:13
兄弟入局婚姻阻隔,指你属于晚婚。久地,指你性格不积极,就是消极,不主动行动,不乐观。或是顾虑太多。 ...

谢谢老师!有机会我尽量把握。确实顾虑太多,心有余而力不足
今年到现在没什么收入,请老师看看下半年我的收入会好一点吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(置闰起局)
浙江湖州
公历:2023年7月24日18时26分,星期一。
农历:癸卯年 六月 初七日 酉时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 癸未日 辛酉时
空亡:辰巳  子丑  申酉  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合○   │白虎 ◇  │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
银廪 发表于 2023-7-24 18:27
今年到现在没什么收入,请老师看看下半年我的收入会好一点吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(置闰起局)
浙江 ...

今年子月和丑月财运会好起。也就是阳历12月开始。你年命今年行年在丑临杜门,所以指不通,加上太岁癸干临死门,指运气死气沉沉。还好你年命临景门长生之地,指的是只要自己做事不鲁莽,机会和帮助自己的人还是很多的。记着年底来反馈一下验证
古鹤云 发表于 2023-7-24 20:29
今年子月和丑月财运会好起。也就是阳历12月开始。你年命今年行年在丑临杜门,所以指不通,加上太岁癸干临 ...

谢谢老师。今年确实是运气不通,处在困境里,希望年底能有所缓解。
跟贴解盘
这两天让朋友帮忙找条小狗养问能不能找到自己希望要的那个品种(想要萨摩耶)谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看开楼跟贴须知:要告诉男女,起盘地点,年命,才好预测哦  发表于 2023-7-27 21:44
抱歉抱歉老师忘记看置顶了
06年阴历10月男山东省德州市起局
朋友帮我找可以养的小狗请问最后可以找到自己想要的那个品种嘛(本人想要萨摩耶)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zgf121212 发表于 2023-7-27 21:38
这两天让朋友帮忙找条小狗养问能不能找到自己希望要的那个品种(想要萨摩耶)谢谢老师 ...

请看开楼跟贴须知:要告诉男女,起盘地点,年命,才好预测哦
古鹤云 发表于 2023-7-27 21:48
请看开楼跟贴须知:要告诉男女,起盘地点,年命,才好预测哦

已经重发了老师
zgf121212 发表于 2023-7-27 21:48
抱歉抱歉老师忘记看置顶了
06年阴历10月男山东省德州市起局
朋友帮我找可以养的小狗请问最后可以找到自己想 ...

这个一时半会找不到,不是那么容易。最快也要到明年阳历4月才有机会找到。星反吟指难度大,或是想法有变化,或者自己去宠物店找到,就是这个朋友没帮上。
后续请找到后反馈哦