手机短信,快捷登录

楼主: 古鹤云

[开楼] 随缘奇门预测实战-有问必答-跟贴须知

古鹤云 发表于 2023-7-27 22:20
这个一时半会找不到,不是那么容易。最快也要到明年阳历4月才有机会找到。星反吟指难度大,或是想法有变 ...

老师就这段时间的事现在已经有两个朋友帮忙了一个已经找到断奶完就可以给另一个朋友的爸爸的朋友好像是宠物店的明天就去看不会很晚的
古鹤云 发表于 2023-7-27 22:20
这个一时半会找不到,不是那么容易。最快也要到明年阳历4月才有机会找到。星反吟指难度大,或是想法有变 ...

老师发错盘了我刚才看了一眼我发的图片我再给您重发一个抱歉
这是重发的盘老师抱歉发错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zgf121212 发表于 2023-7-27 22:48
老师就这段时间的事现在已经有两个朋友帮忙了一个已经找到断奶完就可以给另一个朋友的爸爸的朋友好像是宠 ...

哦,那你注意看看品种纯不纯。总之第一个见的萨摩耶,你可能看不上。第二个可以。
古鹤云 发表于 2023-7-27 23:05
哦,那你注意看看品种纯不纯。总之第一个见的萨摩耶,你可能看不上。第二个可以。 ...

哈哈哈哈老师第一个朋友找的就是只小土狗第二个朋友爸爸的朋友那有可能有还不确定有没有萨摩耶就是想问有没有
zgf121212 发表于 2023-7-27 22:51
这是重发的盘老师抱歉发错了

如果是这个盘,值使生门三奇得使,指你的愿望没问题能达到。
古鹤云 发表于 2023-7-27 23:14

好的老师明天应该就能给您反馈谢谢您回复

公元:2023年7月28日7时52分9秒 阴1局
农历:2023年06月11日7时52分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 甲辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │戊 六合  │丙 太阴  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│白 杜门 丁│六 景门 己│阴 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武○ │壬     │庚 螣蛇  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│玄 伤门 丙│     癸│蛇 惊门 辛│
│己 九地○马│乙 九天  │辛 直符  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│地 生门 庚│天 休门 戊│符 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和集团领导通话,我说31号前落实职务不好,我就直接坐董事长办公室去了,他说很快解决,局看啥时解决好呢?我癸丑年
地址江苏南通
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 10:45
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

敬请楼主高人赐教!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月28日10时13分
农历:癸卯年六月十一日巳时
干支:癸卯 己未 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
求测人:本人,男,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
公历99年3月在广东潮州出生
占问事宜:老师 我今年可以脱单吗?

公历:2023年7月28日10时56分,星期五。
农历:癸卯年 六月 十一日 巳时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 乙巳时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落2宫,直使开门落5宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │天心 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│六合○   │      │九天    │
│天英 己  │      │天蓬 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天辅 丁  │天冲 丙  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
玄易 发表于 2023-7-28 10:28
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/ ...

求测我能否升职任董事长?
还是我调动能否成功?
集团领导任命我为董事长,这事什么时候能成?
我这样理解,你的问题是哪一个?请在说明一下
古鹤云 发表于 2023-7-28 12:47
求测我能否升职任董事长?
还是我调动能否成功?
集团领导任命我为董事长,这事什么时候能成?

是集团董事长答应我的职务,一直拖着没落实,,是子公司副总职务,,
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年7月28日13时44分51秒 阴1局
农历:2023年06月11日13时44分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│癸 直符 马│戊 九天  │丙 九地  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│白 休门 丁│六 生门 己│阴 伤门 乙│
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│玄 开门 丙│     癸│蛇 杜门 辛│
│己 太阴○ │乙 六合  │辛 白虎  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│地 惊门 庚│天 死门 戊│符 景门 壬│
测刚才和我公司总经理通话,他说下午找集团董事长落实我职务的事情,不会骗我吧?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-7-28 10:45
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

开门执事,指整体看此事可成。但有点明升暗降之意。年命干冲克今年太岁干,指恐怕今年办不成。成的话也要到明年。
值符太阴,指有人在背后帮忙,但今年迟迟无动静,所以心里发慌。
年命干入墓刑,指求测人在现单位矛盾口舌,甚至冲突无法避免,或看不到希望,有离去之意。现单位一把手也对自己不友好。
看工作调动要看马动流年,所以时机不到时,还是要忍让好好工作,即使有人找麻烦也要当做是历练,才能磨练自己,才能等到自己的发展和机遇。祝君好运!
事成之后还请来反馈一下,好做验证。
玄易 发表于 2023-7-28 13:48
公元:2023年7月28日13时44分51秒 阴1局
农历:2023年06月11日13时44分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:20 ...

你说集团董事长是75年出生的,对吗?
古鹤云 发表于 2023-7-28 14:26
你说集团董事长是75年出生的,对吗?

我公司总经理75年,我73年,董事长是65年,你怎老是看不清楚呢
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 14:46
古鹤云 发表于 2023-7-28 14:19
开门执事,指整体看此事可成。但有点明升暗降之意。年命干冲克今年太岁干,指恐怕今年办不成。成的话也要 ...

收到!非常感谢您的详细垂赐和指点、开导!!真心很感谢!!请容我如实反馈一下可以吗?谢谢!——

1.我确实遇到了贵人,他是真心实意想在工作事业方面帮助我!这点您看得很对!!
2.今年,从年初以来,我工作调动的事情,确实是没有头绪、不知道从何处着手开展,迟迟无进展,并且不知道就算调动成功了前途究竟会如何!我心里确实也经常为此而心慌意乱......我的真实状态,您看得也很准!!
3.在现在这个单位,我没有受到重用、被调去了有些“无关紧要”的职位,坐了冷板凳——领导好像从内心里不太认可我的业务能力......从这点上说,似乎“领导对我不太友好”这句话也没错!(不过,至少从表面上看,领导对我还算友善——生活上给我的帮助还行!)

反馈完毕!

补充内容 (2023-7-28 15:11):
事情的最后结果,我一定会及时再来如实反馈!!
古鹤云 发表于 2023-7-27 23:14

老师给您反馈一下没有成
朋友那没有萨摩耶想换金毛也没有
养狗的那边说春天和冬天才会配对怀小狗(因为我想要小狗不想要大狗)
另一个朋友那是普通的小狗过两天会给我拍照发过来看看长相如果可以就是那个了
zgf121212 发表于 2023-7-28 20:40
老师给您反馈一下没有成
朋友那没有萨摩耶想换金毛也没有
养狗的那边说春天和冬天才会配对怀小狗(因为我 ...

谢谢反馈,明白了。就是不急着要萨摩耶小奶狗的话,需要等到冬季或是春季,才能有机会找到。如果不想等的话,只要看是喜欢的奶狗都行。
看样子,实际应在了之前第一次的断语上
“这个一时半会找不到,不是那么容易。最快也要到明年阳历4月才有机会找到。星反吟指难度大,或是想法有变化,或者自己去宠物店找到,就是这个朋友没帮上。”
玄易 发表于 2023-7-28 10:28
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/ ...

总体看,单位是体制内的,或是国营单位的话,最后能成。是私人企业的话,今年恐不成。