手机短信,快捷登录

[工作] 工作借调通知什么时候来,能成吗

2023年 7月 21日 12时49分
癸卯年 己未月 庚辰日 壬午时
甲戌旬申酉空  月将:未

官 壬午 青
  父 癸未 空
  兄  申 虎◎

青 勾 玄 常
  午 巳 戌 酉
  巳 辰 酉 庚

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  
头像被屏蔽
壬无为 发表于 2023-7-21 14:51
最快后天,最慢一个礼拜之后

意思是最终我能去借调是吗?
干支罗网,支上勾陈,交车相合,三传夹定,中传闭口,好像很难动啊。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
难动
黄睿之 发表于 2023-7-21 15:45
干支罗网,支上勾陈,交车相合,三传夹定,中传闭口,好像很难动啊。仅供参考。 ...

黄版主,终于等到你了,可以帮我说说阻碍在哪里吗?我等这机会真的很久了。几个月前领导说要给我借调机会,过了几个月材料一直没有上报,后来我找领导说了这个问题领导就协调报了材料。现在材料报上去一段时间了,上级实际上也是要人的,但是一直没有通知下来

阻碍很多,不止一处,单位也有自己的困难,各种因素都导致单位很难放你走。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-7-21 16:14
鱼儿 发表于 2023-7-21 15:52
难动

能解决困难吗
白浅君 发表于 2023-7-21 16:05
黄版主,终于等到你了,可以帮我说说阻碍在哪里吗?我等这机会真的很久了。几个月前领导说要给我借调机会 ...

阻碍很多,不止一处,单位也有自己的困难,各种因素都导致单位很难放你走。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
黄睿之 发表于 2023-7-21 16:14
阻碍很多,不止一处,单位也有自己的困难,各种因素都导致单位很难放你走。仅供参考。 ...

单位有什么困难呢?是我本单位的领导同意让我去的啊,实际情况上级单位也很需要人呀,问题出在哪里呢

月建(幕贵)闭口,也许大领导同意,但部门领导多半是不同意的,这个可能也是由平时的工作量决定的吧。  详情 回复 发表于 2023-7-21 16:28
黄睿之 发表于 2023-7-21 16:14
阻碍很多,不止一处,单位也有自己的困难,各种因素都导致单位很难放你走。仅供参考。 ...

有没有解决问题的办法,让他们放人呢?
白浅君 发表于 2023-7-21 16:19
单位有什么困难呢?是我本单位的领导同意让我去的啊,实际情况上级单位也很需要人呀,问题出在哪里呢 ...

月建(幕贵)闭口,也许大领导同意,但部门领导多半是不同意的,这个可能也是由平时的工作量决定的吧。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-21 16:28
月建(幕贵)闭口,也许大领导同意,但部门领导多半是不同意的,这个可能也是由平时的工作量决定的吧。 ...

你是说我所在的部门领导不同意吗?那我可以做一下她的关系吗?实际上也没什么困难,现在又招人进来了,实际上都是人阻碍事。平常她确实心眼比较坏不大希望我好。
黄睿之 发表于 2023-7-21 16:28
月建(幕贵)闭口,也许大领导同意,但部门领导多半是不同意的,这个可能也是由平时的工作量决定的吧。 ...

部门领导不同意   是指我所在单位不放人还是上级借调我的单位不收人啊?
原因很简单。
勾陈到家,主反目牵连。青龙眼幕官星发用生印。传送既空,肯定不成。辰三月份。
领导已暗中操作阻止。你头脑玄武简单。你需要花掉六千去送给这位领导才有希望。
酉主酒食宴乐本合巳。为领导之财。你现放空 ,领导岂能让你成功。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-21 17:21
原因很简单。
勾陈到家,主反目牵连。青龙眼幕官星发用生印。传送既空,肯定不成。辰三月份。
领导已暗中操 ...

谢谢你帮我看,你是说我单位的大领导吗?那现在还有救吗?要怎么做呢?我确实是思想简单
白浅君 发表于 2023-7-21 17:29
谢谢你帮我看,你是说我单位的大领导吗?那现在还有救吗?要怎么做呢?我确实是思想简单 ...

6000块不能少。酉为丫环,太常为吃喝玩乐。课显示多明白,补上去就行了。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-21 17:33
6000块不能少。酉为丫环,太常为吃喝玩乐。课显示多明白,补上去就行了。
...

是我所在单位的大领导吗?
壬无为 发表于 2023-7-21 16:15
对,众人推举你借调的,至于哪天上面已经写的很清楚了

您可以说说卦象吗,上面黄版说干支罗网,支上勾陈,交车相合,三传夹定,中传闭口,您怎么看啊
顶顶顶