手机短信,快捷登录

今年事业如何?有贵人相助吗?

命主姓名:某人,出生地:安徽利辛,经度:116度12分。
出生公历:1997年3月15日9时50分(北京时间)。
出生公历:1997年3月15日9时25分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丁丑年 二月 初七日 巳时。

劫    官    日元   官    
乾造  丁    癸    丙    癸(日空子、丑)
    丑    卯    辰    巳    
藏干  癸辛己  乙    乙戊癸  庚丙戊  
    官才伤  印    印食官  财比食  
地势  养    沐浴   冠带   临官   
纳音  涧下水  金箔金  沙中土  长流水  

节气:惊蛰1997年3月5日21时4分,清明1997年4月5日1时56分
起大运周岁:3岁 2个月 3天,每一交大运年 5月 18日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 国印 空亡
月柱 太极 灾煞
日柱 绞煞
时柱 劫煞 禄神
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:氐。
☆命主福元:震宫,属东四命。
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
今年你的事业比较顺畅的,工作也不累、但工作内部有点不顺,工作中有点伤自尊。2024年甲辰有事业调整的信息。
还没有人打赏,支持一下
今年不理想
还没有人打赏,支持一下
嗯嗯
事业今年有变动,总体身体不佳
还没有人打赏,支持一下
冬天比较好
还没有人打赏,支持一下
本科,压力比较大,不过去年今年还可以
求方789 发表于 2023-7-22 20:35
本科,压力比较大,不过去年今年还可以

嗯 本科
今年谋划不成的像,
去年走官,官也代表工作,去年属于有工作机遇,但抓不住,同时还出现心情差,判断发挥不行,今年工作运还不错,比去年好
流年月 发表于 2023-9-15 20:24
去年走官,官也代表工作,去年属于有工作机遇,但抓不住,同时还出现心情差,判断发挥不行,今年工作运还不 ...

今年本科刚毕业,目前,在一家公司,最
近有另一家公司向我招手,我应该跳槽
吗?
hbsoho 发表于 2023-9-15 19:25
今年谋划不成的像,

近拿到了另一家的录取通知,十月份报
道,我应该跳槽吗?
John 发表于 2023-9-15 23:11
近拿到了另一家的录取通知,十月份报
道,我应该跳槽吗? ...