手机短信,快捷登录

[官司] 维权事宜能妥善解决吗

因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗
女 辛酉

2023年 7月 22日 11时48分
癸卯年 己未月 辛巳日 甲午时
甲戌旬申酉空  月将:未

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
芜淫,交车相克,必有争执。蒿矢,祸福皆轻;三传递生日上亥水,可以克制午火之鬼,因此不大会吃亏的。只是财方面不会多得什么。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
能,但未必完全如意
天网,贵人发用制干,三传递至干上脱干。未月内能解决,亥日。但恐要耗损好一部分。
道人 发表于 2023-7-31 11:15
天网,贵人发用制干,三传递至干上脱干。未月内能解决,亥日。但恐要耗损好一部分。 ...

他们只打算补偿其中高价一笔订单的一半,我还是要重复支付
秒湛 发表于 2023-7-31 13:04
他们只打算补偿其中高价一笔订单的一半,我还是要重复支付

肯定不会全部退的
道人 发表于 2023-7-31 20:26
肯定不会全部退的

我在同一时间,同一家酒店预定了两套同样的房型。一笔是1455,一笔是1653,因为重复预定,我申请取消一单,开始去哪说可以取消1455的那笔,后来又说因为我已经入住了(我入住前前到入住期间一直在和去哪联系,他们一直车轮战但我已经到了目的地也不能流落街头),所以两笔都要支付。最多给我退1653的一半也就是八百多。
我说我只入住了一间,但是扣我两间房的费用不合理。目前正在争取申请退款1455.很难