手机短信,快捷登录

[财运] 维权结果

因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗
女 辛酉

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年7月22日11时51分19秒 阴8局
农历:2023年06月05日11时51分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 辛巳日 甲午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○ │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│  天辅 壬│  天英 乙│辛 禽芮 丁│
│阴 杜门 壬│蛇 景门 乙│符 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天冲 癸│      │  天柱 己│
│六 伤门 癸│     辛│天 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
│白 生门 戊│玄 休门 丙│地 开门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
...我会建议你认了吧,打官司会有阻碍。你看坤宫辛、天芮、丁、直符聚齐了=>文书错误、贪欲问题(经济利益)、管事的领导都在这里;下面死门,还乘马星=>投诉无果,要换管事的人。起诉要找法院,看开门,结果是九地、天心+庚=>低调处理,跟技术手段有关,还有很大的阻碍。看经济利益戊,临天任、生门、白虎=>钱还可以再赚,这回被它坑住了。
秋天的沧海 发表于 2023-7-22 13:01
...我会建议你认了吧,打官司会有阻碍。你看坤宫辛、天芮、丁、直符聚齐了=>文书错误、贪欲问题(经济利益 ...

确实是我贪心了,本来他们可以退我费用低的那笔,我因为没有入住的是费用高的那笔,所以协商退我费用高的那笔订单,最后两笔都不退了
不是很看好 对于你来说不友好
秒湛 发表于 2023-7-22 15:08
确实是我贪心了,本来他们可以退我费用低的那笔,我因为没有入住的是费用高的那笔,所以协商退我费用高的 ...

只要不放弃,再去要,对方会退你费用低的那笔!
说话婉转点,就说自己一时没想好,说错话了,总之礼貌点死缠,会给你的
有精力多次维权,应该可以妥善解决。

祝好运,期待结果反馈。
tygr186 发表于 2023-7-29 18:07
有精力多次维权,应该可以妥善解决。

祝好运,期待结果反馈。

目前累的要命,不想走诉讼,只能反复投诉加沟通