手机短信,快捷登录

请老师帮忙看一下今年能不能成功实现调动

求测人:某人,男,庚午(1990年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
数字:861616
总数:28,上卦数:15,下卦数:13
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:申)

山风蛊     雷泽归妹    火风鼎     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

这是以861616数字起卦,手机排的梅花盘
现在动了调动的念头,想看一下能实现么,能力没问题
请问,调动是否涉及工作种类的改变?以及调动前后是否涉及升职的情况?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-24 17:19
请问,调动是否涉及工作种类的改变?以及调动前后是否涉及升职的情况?

应该不会涉及工作内容的变动吧,就是调动到另外一个城市的同级别单位,当然了上级就更好了
西小小 发表于 2022-6-24 22:47
应该不会涉及工作内容的变动吧,就是调动到另外一个城市的同级别单位,当然了上级就更好了 ...

关于工作调动可能会产生一些传言;
其中也可能有一个副职领导想帮你,但他也背负了一些压力,所以有力难施;
最终消息不能坐实,今年恐难调动成功。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
调动不了,要想变就要革故鼎新了。仅供参考
九峰莲滫 发表于 2022-6-24 23:13
关于工作调动可能会产生一些传言;
其中也可能有一个副职领导想帮你,但他也背负了一些压力,所以有力难 ...

这么看来的话,应该是比较难了
风麟子 发表于 2022-6-24 23:57
调动不了,要想变就要革故鼎新了。仅供参考

的确是这样,想换个环境,换种生活
去年你换过领导,或者部门换过牌子?你去年的收入增长了一点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 20:28
去年你换过领导,或者部门换过牌子?你去年的收入增长了一点?

去年初我开始做一个小组负责人,然后也是去年初上级副职开始主持工作,去年的收入感觉是稍微高点,但是去年花销更大一些
你今年阳历10、11月试试,有一定的机会,但成的概率有限。   你办公室的东北方本来是不通过的,或者是墙,现在是不封闭的,或者就是一道门?           另外,注意,你以后起卦,就用当时的时间,这一次时间不对了,那是2008年。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 10:06
你今年阳历10、11月试试,有一定的机会,但成的概率有限。   你办公室的东北方本来是不通过的,或者是墙, ...

我现在的办公室是是房子的一楼阳面最东边的那间,然后门是北边开的。然后我这次拍的盘是报的数字,然后就没调时间。要不我再重新排个盘?老师
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 10:06
你今年阳历10、11月试试,有一定的机会,但成的概率有限。   你办公室的东北方本来是不通过的,或者是墙, ...

求测人:某人,男,丁卯(1987年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日12时55分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛亥日  甲午时 (卦身:卯)

天雷无妄    风山渐     天火同人    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

西小小 发表于 2022-6-26 12:57
我现在的办公室是是房子的一楼阳面最东边的那间,然后门是北边开的。然后我这次拍的盘是报的数字,然后就 ...

就用这一卦就行,下回注意时间就行了。   这个办公室对你来说,风水不行,能换就换吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 17:00
就用这一卦就行,下回注意时间就行了。   这个办公室对你来说,风水不行,能换就换吧。 ...

谢谢老师,换办公室一时半会估计不太可能,以前我是在阴面,后来特意搬阳面来的,等调动了肯定就换办公室了,哈哈