手机短信,快捷登录

[情感] 他会联系我吗

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 19:13 |阅读模式

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月23日18时08分
农历:癸卯年六月初六日酉时
干支:癸卯 己未 壬午 己酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分

大暑:上元  己酉时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落六宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  休门 己│  生门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│庚 惊门 癸│      │  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
快到他生日了,我不打算给他发信息,没有必要了。但希望他联系我。请问他会因为曾经的习惯,觉得奇怪?失望?联系我吗?他年命丙,我年命乙
匿名
匿名  发表于 2023-7-25 06:41
没有老师解答,是否在告诉我,我和他已经不可能了,他心里没有我?我异想天开
1。八门反吟,事情应该会有反复之象。2。他年命宫生你年命。但空了,又临死门。死心了。你临伤门,受伤了。
请问,你们认识很久了?是2015年谈上的,19年分手的?他现在住在你的西南或南边?
还没有人打赏,支持一下
不会,但你们各退一步,还有挽回的余地。时干己临休门,上乘六合,天心落九,两边都在耍脾气,乙落兑宫,利阴害阳上乘腾蛇和天任,下临伤门,受伤又固执己见。丙落艮宫临天英和死门,心里窝火,上乘九地。都不要耍小孩子脾气了。他现在估计已经在接触其他女生了,晚了就没你的份了。
匿名
匿名  发表于 2023-7-25 22:47
鼎益心恒 发表于 2023-7-25 19:12
不会,但你们各退一步,还有挽回的余地。时干己临休门,上乘六合,天心落九,两边都在耍脾气,乙落兑宫,利 ...

我没有耍小孩脾气,是他说的我不会答应,如果他对我如果有感情,我和他是有坎过不去,我无力改变。如果他对我没有感情,他就是想戏弄我,让我说对他所想。他所以沉默。他是清楚我对他感情。我相信他有接触别的女的。前段时间我给他发信息也这样说他。谢谢老师。我是希望他联系我,他联系我说明他心里有我,我和他会复合
匿名
匿名  发表于 2023-7-26 22:43
给他发信息,是有问题咨询他,他也许会回复吧。回复也不知道能否帮到我。
对方不会主动联系。

祝好运,期待反馈。
匿名
匿名  发表于 2023-7-29 18:43
tygr186 发表于 2023-7-29 18:15
对方不会主动联系。

祝好运,期待反馈。

咨询他的问题,他回复了。其他他没说。也许就是陌路人吧
匿名
匿名  发表于 2023-7-30 16:52
tygr186 发表于 2023-7-29 18:15
对方不会主动联系。

祝好运,期待反馈。

老师,麻烦你帮我看看,他现在的情况好吗?我和他陌路人吗,复合是我痴心妄想?我不会顺着他
优柔寡断之象,不好搞,可能性不大。而且这男的也不咋地,是消耗你的。(仅供参考)
匿名者 发表于 2023-7-29 18:43
咨询他的问题,他回复了。其他他没说。也许就是陌路人吧

是你主动联系对方,对方才回复的,是这样吧?
匿名
匿名  发表于 2023-7-31 20:01
tygr186 发表于 2023-7-31 10:39
是你主动联系对方,对方才回复的,是这样吧?

是,我有事情咨询他。但曾经问他关于感情的,他没回。他现在到底怎么想的呀?我不想顺着他,他无理要求。但希望他真心