手机短信,快捷登录

[事业] 想调岗能不能放我走?这个岗位如何?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月24日14时33分
农历:癸卯年六月初七日未时
干支:癸卯 己未 癸未 己未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘癸亥女。现在岗位人际复杂,干着重活却被新领导pua。中午和另一个岗的领导谈了,对方同意我去。想问问我现在岗位领导愿意放不?新岗位会不会比现在岗位还难干?
1。年命日干同为癸,临值符,你是个小领导,副 职?临死门,心情不好2。开门所在宫位,已入墓。已也为时干。未申月冲艮宫,你想换工作。。3。换后的工作也不稳定。动格。
肖科长 发表于 2023-7-24 16:46
1。年命日干同为癸,临值符,你是个小领导,副 职?临死门,心情不好2。开门所在宫位,已入墓。已也为时干 ...

1.2都对。请问换了之后的工作不稳定,是待不久还会再走?
符使同宫,又是日干临死门,一定可以过去。月时同为己未,又冲实时干,本月己未月内就能动,过去之后还是可以,比现在好,但是容易有压力
雅路藏布江 发表于 2023-7-24 21:55
1.2都对。请问换了之后的工作不稳定,是待不久还会再走?

换了工作格局龙逃走,动格,又在巽宫。可能不稳定,也有可能是从事外勤工作, 上临白虎,压力大。
肖科长 发表于 2023-7-25 09:10
换了工作格局龙逃走,动格,又在巽宫。可能不稳定,也有可能是从事外勤工作, 上临白虎,压力大。 ...

不如不换的意思?
死门+庚,难去,新岗位半斤八两,略好一些。

从局上看,你应该会换。换了虽然是动格,但综合感觉比现在的好。现在的工作逢空又入墓。九地,应该做了比较久了吧。仅供你参考。
凯撒撒凯 发表于 2023-7-25 16:10
死门+庚,难去,新岗位半斤八两,略好一些。

都压力大,现在找不到轻松的
肖科长 发表于 2023-7-25 16:17
从局上看,你应该会换。换了虽然是动格,但综合感觉比现在的好。现在的工作逢空又入墓。九地,应该做了比 ...

都不好干,新岗需要重新学习,而且挑战不小。现在岗干了十几年了,因为换了新的领导,管理模式完全换了,压力大工作量多,主要是小领导pua。
肖科长 发表于 2023-7-25 16:17
从局上看,你应该会换。换了虽然是动格,但综合感觉比现在的好。现在的工作逢空又入墓。九地,应该做了比 ...

那边上升空间比现在岗位大一些吗?
那边格局是风遁 ,最适合政策、合同变更,并且需要加固自身根基以防不测。个人觉得比现在的好。仅供参考
肖科长 发表于 2023-7-27 08:23
那边格局是风遁 ,最适合政策、合同变更,并且需要加固自身根基以防不测。个人觉得比现在的好。仅供参考 ...

我现在的想法,只要比现在岗位人际关系不那么复杂,做事认真能得领导认可就行。目前的岗位,领导各怀鬼胎,小人横行,稍有不慎就各种脏水,太难了。
请问,这部门在你的西南或东北方?你阳历3月,和这个领导就谈过这事,或者有过暗示?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-28 14:00
请问,这部门在你的西南或东北方?你阳历3月,和这个领导就谈过这事,或者有过暗示? ...

这部门现在在我以前的办公室。今年阳历5月这部门的头跟我们互换了办公室。所以现在等于他们办公室在我们东面。阳历3月没有过接触。(这部门是内审,新成立的)
你工作不保,会调离岗位。
易缘 发表于 2023-7-28 20:35
你工作不保,会调离岗位。

现在是我想调,所以问如果去新岗位和现岗位比怎样。
双毛中孚先生 发表于 2023-7-28 14:00
请问,这部门在你的西南或东北方?你阳历3月,和这个领导就谈过这事,或者有过暗示? ...

阳历5月换办公室时,那个领导对我暗示过他后面要招人。他这两天说,如果我想去,让我找他的大领导谈谈,他没意见但得上头同意。
这次应该走不了。得以后再看机会了。

祝好运,期待结果反馈。
tygr186 发表于 2023-7-29 17:47
这次应该走不了。得以后再看机会了。

祝好运,期待结果反馈。

我也有点担心走不了。如果走不了就继续被利用压榨。都这个年纪了,哪还有多少机会