手机短信,快捷登录

想问问能不能跟对方顺利谈恋爱

最近相了个亲,想问问对方心意,也想问问能不能顺利谈个恋爱。卦主女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问小泡,2016年,你暗恋过一个人,此人已婚或有女友?2019年,有人示好你,你没动心?2021年,你换过住所,而且有工作或考试之喜?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-25 15:46
请问小泡,2016年,你暗恋过一个人,此人已婚或有女友?2019年,有人示好你,你没动心?2021年,你换过住所 ...

2016有跟一个有对象的人在一起过,2019年不太能想的起来,2021升职
双毛中孚先生 发表于 2023-7-25 15:46
请问小泡,2016年,你暗恋过一个人,此人已婚或有女友?2019年,有人示好你,你没动心?2021年,你换过住所 ...

2021住处没换
你今年阳历11月,有桃花,不过,此人有妻或女友。2027年有桃花,也有得奖或得职称的可能;桃花是过路缘。2031年有一次得正缘的机会,32年有结婚的可能。
还没有人打赏,支持一下
另,2021年你升职,是不是补了别人辞职或调动的缺?这岗位有技术型的,或者动口的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-26 15:19
你今年阳历11月,有桃花,不过,此人有妻或女友。2027年有桃花,也有得奖或得职称的可能;桃花是过路缘。20 ...

阳历11月没有桃花哦
双毛中孚先生 发表于 2023-7-26 15:20
另,2021年你升职,是不是补了别人辞职或调动的缺?这岗位有技术型的,或者动口的? ...

不是补别人的缺,是正常升职,文书类工作

11月没桃花,那也应该有工作上的好事吧,并且还得到高层领导的青睐;有类似授权给你处理业务的事?9月份,你在工作职权上就有过机会吧,不过不是太顺,或者上峰当月没同意? 还有,11月,你是不是看一个人很顺眼,甚至有点动心?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-20 09:55
11月没桃花,那也应该有工作上的好事吧,并且还得到高层领导的青睐;有类似授权给你处理业务的事?9月份 ...

工作上没有啥好事,反而累的要死,11月怎么感觉没啥动向,认识了个新人