手机短信,快捷登录

[财运] 测这个人刚看了车库,看会租吗?

公元:2023年7月25日10时26分0秒 阴1局
农历:2023年06月08日10时26分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 甲申日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丁 直符  │壬 九天  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│玄 惊门 丁│白 开门 己│六 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │己     │乙 九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│地 死门 丙│     癸│阴 生门 辛│
│丙 六合  │癸 白虎  │戊 玄武○马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│天 景门 庚│符 杜门 戊│蛇 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测这个人刚看了车库,看会租吗?我癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
够呛

同意租,但是他们做熟菜,我老婆不同意租,回了
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月28日7时52分9秒 阴1局
农历:2023年06月11日7时52分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 甲辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│癸 白虎  │戊 六合  │丙 太阴  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│白 杜门 丁│六 景门 己│阴 死门 乙│
│丁 玄武○ │壬     │庚 螣蛇  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│玄 伤门 丙│     癸│蛇 惊门 辛│
│己 九地○马│乙 九天  │辛 直符  │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│地 生门 庚│天 休门 戊│符 开门 壬│
测刚和集团领导通话,我说31号前落实职务不好,我就直接坐董事长办公室去了,他说很快解决,局看啥时解决好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-28 10:21
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:202 ...

年命癸+乙,华盖逢星,贵人禄位,上乘太阴吉神,有人暗中相助,但临死门,主凶,乾宫天心临开门,上乘值符吉神,你问的应该是比较大的职位。31日庚寅,上乘九地、太白同宫,又是六仪击刑的格局,驿马空亡同宫,大凶,希望渺茫。乾宫壬+壬,天狱自刑,多主求谋不成,但上乘值符吉神,需要多运作。全局伏吟,主慢,应该在今年国庆过后几天会有消息出来。
鼎益心恒 发表于 2023-7-28 12:41
年命癸+乙,华盖逢星,贵人禄位,上乘太阴吉神,有人暗中相助,但临死门,主凶,乾宫天心临开门,上乘值 ...

谢谢老师局看,是不是和集团董事长真的要决战了呢?这次我是不可能再忍了,一直拖着不落实
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-28 12:47
谢谢老师局看,是不是和集团董事长真的要决战了呢?这次我是不可能再忍了,一直拖着不落实 ...

我不知道你们上班的是什么情况,值符大吉神是临开门的,虽然是凶格,但幸好有吉神值符临照,我个人认为此事不能操之过急,那边应该也需要时间操作,不断施加压力即可,自己也需要多方运作,多积蓄力量做好准备,要有十足的把握和筹码再决战,你年命虽有太阴临身,天芮死门同宫,你应该是打算不惜代价背水一战,但太阴的力量不足以翻盘,而且太阴这个神比较暧昧,他能助你也能害你。景门落九宫,己+己,地户逢鬼,也主大凶,天辅落巽宫,但上乘白虎凶神,我不知道是不是有人撺掇你提前动手。总之,从局上看,你的准备并不充分,有些地方你应该并没有留意到,天芮临坤宫,你有些固执我也劝不动你,我只能建议你决战之前再仔细考虑自己所处的环境,做好万全准备。

已经租出去了,,,
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-7-28 13:21
我不知道你们上班的是什么情况,值符大吉神是临开门的,虽然是凶格,但幸好有吉神值符临照,我个人认为此 ...

公元:2023年7月28日13时44分51秒 阴1局
农历:2023年06月11日13时44分
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│癸 直符 马│戊 九天  │丙 九地  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│白 休门 丁│六 生门 己│阴 伤门 乙│
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│玄 开门 丙│     癸│蛇 杜门 辛│
│己 太阴○ │乙 六合  │辛 白虎  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│地 惊门 庚│天 死门 戊│符 景门 壬│
测刚才和我公司总经理通话,他说下午找集团董事长落实我职务的事情,不会骗我吧?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-28 13:46
公元:2023年7月28日13时44分51秒 阴1局
农历:2023年06月11日13时44分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋: ...

你可以打听一下他是不是真的是因为你的事情去的。你是不是以前经常催他,找他?从局上看,他是不胜其扰,他最终结果是被责备。
虽不太满意,还是回租
玄易 发表于 2023-7-28 10:21
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:202 ...

话说得太满了,连台阶都省了。你自己都不认得自己是谁了。
鼎益心恒 发表于 2023-7-28 13:21
我不知道你们上班的是什么情况,值符大吉神是临开门的,虽然是凶格,但幸好有吉神值符临照,我个人认为此 ...

公元:2023年7月31日10时15分42秒 阴4局
农历:2023年06月14日10时15分
干支:癸卯年 己未月 庚寅日 辛巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合○ │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│天 休门 戊│地 生门 壬│玄 伤门 庚│
│癸 九地  │辛     │己 太阴○ │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│符 开门 己│     乙│白 杜门 丁│
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│蛇 惊门 癸│阴 死门 辛│六 景门 丙│
测我决定今天就去找集团董事长,我公司领导刚来电话,说让我别去,他能解决好我职务落实的事情,我说我在等一天,他说好的,能解决好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
王者之泪 发表于 2023-7-29 15:34
话说得太满了,连台阶都省了。你自己都不认得自己是谁了。

干支:癸卯年 己未月 庚寅日 辛巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合○ │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│天 休门 戊│地 生门 壬│玄 伤门 庚│
│癸 九地  │辛     │己 太阴○ │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│符 开门 己│     乙│白 杜门 丁│
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│蛇 惊门 癸│阴 死门 辛│六 景门 丙│
测我决定今天就去找集团董事长,我公司领导刚来电话,说让我别去,他能解决好我职务落实的事情,我说我在等一天,他说好的,能解决好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-31 10:18
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋: ...

虚位以待。与老大见面,注意分寸
王者之泪 发表于 2023-8-1 07:55

如果我公司总经理能解决,我就不需要去找董事长。。现在就看我公司总经理怎样操作了
还没有人打赏,支持一下
王者之泪 发表于 2023-8-1 07:55

公元:2023年8月1日10时0分9秒 阴4局
农历:2023年06月15日10时0分
干支:癸卯年 己未月 辛卯日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴 马│
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
性别:男 占测人生年:1973,测刚碰到我子公司总经理说上午去找董事长不在,还说我职务落实的问题肯定给解决好,不会骗我吧?
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-7-29 13:07
你可以打听一下他是不是真的是因为你的事情去的。你是不是以前经常催他,找他?从局上看,他是不胜其扰, ...

公元:2023年8月1日10时0分9秒 阴4局
农历:2023年06月15日10时0分
干支:癸卯年 己未月 辛卯日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴 马│
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
性别:男 占测人生年:1973,测刚碰到我子公司总经理说上午去找董事长不在,还说我职务落实的问题肯定给解决好,不会骗我吧?
还没有人打赏,支持一下