手机短信,快捷登录

今天去了个二手新能源,想看看最后能不能拿下?必反馈

车有半年,不到2万公里,两门,小的新能源,指导价10万,价格谈到6.2,对方也是实在人,感觉车也没什么问题,用了半年,家里媳妇妈,女人比较反对,不支持买这种小车觉得没什么用,再低不卖,我是很喜欢,车型有些冷门,销量不大,必定来反馈最近几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天有望成交,后天提车。把所有该付的钱都算上,最后付7.4-7.8万。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-28 15:42
明天有望成交,后天提车。把所有该付的钱都算上,最后付7.4-7.8万。

车确实是29号成交的,29号问完我要不要,不要给车商了,6.2,我坚持5.8,最后下午直接给车商了,29号对的,最后价格是6.2万元。还是有些后悔的

收徒么

挺后悔没买的

再过几年开班。
还没有人打赏,支持一下
一起走过 发表于 2023-7-31 22:16
车确实是29号成交的,29号问完我要不要,不要给车商了,6.2,我坚持5.8,最后下午直接给车商了,29号对的 ...

最后加上税费等,得多少钱?是不是得小七万了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-2 13:11
最后加上税费等,得多少钱?是不是得小七万了?

正常这个车才半年,指导价10万,二手卖7万2左右,车主又买了个新能源,着急把这个小的卖掉,这车很冷门,没人问,最好拉到6.2,给个人也是这个加钱,给车商也是这个加钱。我想买,家人不太想让买,最后犹豫了后他给车商了,6.2,我放弃了,现在又后悔了,也确实是29号车主问我要不要,不要直接甩给车商了。
听老婆的,没坏处  
还没有人打赏,支持一下

有道理