手机短信,快捷登录

[情感] 求问感情,本人男,问和女方未来感情如何,还没开始谈

排盘如图所示,我是时间起盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伏吟局主慢,正应了还没开始谈.
乙为女方用神落坤宫,庚为男方用神落艮宫, 虽然宫不互克,但对冲主本身就有对立之处,不过比较和缓.
女方用神临天芮死门,上乘六合;媒人是女方一边的人, 如果女方不是教师或体态不宽胖则主背后有一定问题(天芮),其性情如果不是死气沉沉或有玄学信仰则将来进展容易走到死胡同(死门).

补充内容 (2023-7-28 03:31):
对方相信八字应了“玄学信仰”。好处没有什么好处,坏处也没什么坏处;只是这一项把死门应掉了,因此情感直接走入死胡同的可能性会降低。

这个女生非常相信八字,有什么好处吗  发表于 2023-7-27 19:06
女方乙落坤,临死门,上乘六合,男方庚落艮宫,临生门,上乘九天,格局都是伏吟,年命癸,华盖逢星,逢死门,就像其他老师说的,你需要看看女方是不是有宗教信仰或者健康方面的问题。从局上看,媒人是女方那边的,男方是主动方,女方个人是被动方甚至抗拒。是家里催婚的状态。建议多了解了解,局上看,前途不甚好。

谢谢老师,准确的  发表于 2023-7-27 18:56
秋天的沧海 发表于 2023-7-27 14:25
乙为女方用神落坤宫,庚为男方用神落艮宫, 虽然宫不互克,但对冲主本身就有对 ...

谢谢老师,您说的真对
我们都是辛年生的,这个会有什么影响吗
伏吟局 事缓慢, 这女的可能带了眼镜或者视力有点问题

盘上看女方暂时不太能沟通好, 年底看看可能好转。

老师您绝对没说错,她年底考完研究生,肯定就会解放出来,那时多半有变化  发表于 2023-7-27 22:19
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2023-7-27 14:25
乙为女方用神落坤宫,庚为男方用神落艮宫, 虽然宫不互克,但对冲主本身就有对 ...

谢谢老师,老师生活愉快
迷糊,虽然事情努力去做会有机会,但最后,难过父母这一关。大局不动,希望渺茫。
求之,不得。

祝好运,期待结果反馈。

好的,伏吟局的话,明年给老师反馈  发表于 2023-8-2 00:03