手机短信,快捷登录

[家宅] 会搬家吗?何时搬家?

今天和房东发生了争执,房东明确表示租期到了以后不再续租,到期是11月中旬。

2023年 7月 27日 22时4分
癸卯年 己未月 丙戌日 己亥时
甲申旬午未空  月将:午

官 戊子 合
  子  未 阴◎
  父 庚寅 青⊙

合 常 阴 合
  子 巳 未 子
  巳 戌 子 丙

合 勾 青 空  
  子 丑 寅 卯  
 朱亥     辰虎 
 蛇戌     巳常 
  酉 申 未 午  
  贵 后 阴 玄 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、发用六合,先锋门乘朱雀因为合同问题?
2、日禄临支被支墓,你住了这个房子之后损失了不少钱,工作也不顺
3、三传递克到干,住了这个房子之后做事或生活比较多人欺压你
4、长生在末传,今有月建填实不为空,三马无一上课传,会租下去
5、不是好房子啊!建议换一间
还没有人打赏,支持一下
日干俯丘仰仇(自身形势恶劣),禄临支上(受制于人),四绝体(事宜了结),看来不再续租的可能性大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
1、子水临干克干发用,事由己起,于己不利。六合乘子,合中犯刑。所以,自从租住这个房子,一直有些不如意的地方。
2、朱雀乘亥临辰,辰戌冲,因支宅而起,但朱雀为辰亥脱克,双方争执并不大,不会吵的很凶,最多几句言语不和,彼此不投而已。
3、巳为日之德禄,加支却被支墓,自甘昏沉,退守无益。三传递克,中末皆空,进也艰难。所以,你现在有些进退两难。自己想搬走,但是可能又受一些客观原因暂时搬不走。课不备,也就是条件暂时还不具备。
4、中传未为月建,空而不空,未月不会搬走。出未月为申月,合同到期应在亥月。申亥为马,即使申月不搬,亥月也是必搬。课名知一,自己抉择而已。
5、前面两位老师断的闭口之禄临支被墓,不是好房子,四绝课宜结绝旧事等等,都很有道理。
以上供参考。
还没有人打赏,支持一下
鬼逼克,你不搬也待搬,应期既为子月。
相隔一个月之后, 新找的房子。在南边阁楼之上,
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-7-28 12:12
1、子水临干克干发用,事由己起,于己不利。六合乘子,合中犯刑。所以,自从租住这个房子,一直有些不如意 ...

1、子水临干克干发用,事由己起,于己不利。六合乘子,合中犯刑。所以,自从租住这个房子,一直有些不如意的地方。的确,一直有些不如意,房子结构和采光都很好,就是房东不太愿意掏钱,小的东西坏了都是自己修。这次床垫有螨虫,房东不愿意换,发生了争执
2、朱雀乘亥临辰,辰戌冲,因支宅而起,但朱雀为辰亥脱克,双方争执并不大,不会吵的很凶,最多几句言语不和,彼此不投而已。目前是这样,争吵过后第二天房东态度有所缓和
3、巳为日之德禄,加支却被支墓,自甘昏沉,退守无益。三传递克,中末皆空,进也艰难。所以,你现在有些进退两难。自己想搬走,但是可能又受一些客观原因暂时搬不走。课不备,也就是条件暂时还不具备。这点最准,的确是进退两难,不方便搬
4、中传未为月建,空而不空,未月不会搬走。出未月为申月,合同到期应在亥月。申亥为马,即使申月不搬,亥月也是必搬。课名知一,自己抉择而已。我申月的确会有变数,到时候如果因为这个变数搬家了,会反馈
5、前面两位老师断的闭口之禄临支被墓,不是好房子,四绝课宜结绝旧事等等,都很有道理闭口、禄临支,四绝这些,我自己也能看得到。也有考虑这些点。房子其实还可以,就是细节方面和沟通方面很不舒服
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-28 12:12
相隔一个月之后, 新找的房子。在南边阁楼之上, ...

谢谢先生,到时候会反馈
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-28 07:50
2、日禄临支被支墓,你住了这个房子之后损失了不少钱,工作也不 ...

不是因为合同问题,是床垫有螨虫,房东不愿意换。可能是因为房租谈的便宜,他心里不痛快。
我住进来之前破产,住进来后并未有钱财损失。也没有人欺压我。
昨天协商后房东表示先执行合同,这样短期会先租下去。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-28 09:59
日干俯丘仰仇(自身形势恶劣),禄临支上(受制于人),四绝体(事宜了结),看来不再续租的可能性大。仅供 ...

谢谢黄版主!您分析的这几点我也注意到了。
您看假如搬的话,应期在什么时候?

楼主,你说租期到期日是11月中旬,基本上是亥月,如经过交涉再延后一下,亥、子月都是有可能的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-7-28 14:12
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-7-28 13:21
谢谢黄版主!您分析的这几点我也注意到了。
您看假如搬的话,应期在什么时候? ...

楼主,你说租期到期日是11月中旬,基本上是亥月。本课子水发用,如经过交涉再延后一下,亥、子月都是有可能的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-28 14:12
楼主,你说租期到期日是11月中旬,基本上是亥月。本课子水发用,如经过交涉再延后一下,亥、子月都是有可 ...

谢谢黄版主,我看这课也觉得是子月。

我自己另起六爻,父母持世,应爻午火官鬼独发,化未土合,子月冲午,刚好是解绊的应期。
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-7-28 07:50
2、日禄临支被支墓,你住了这个房子之后损失了不少钱,工作也不 ...

昨日退租回了老家。子月亥日。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-28 12:12
相隔一个月之后, 新找的房子。在南边阁楼之上, ...

昨日退租回了老家。子月亥日。先生应期看的很准
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-28 14:12
楼主,你说租期到期日是11月中旬,基本上是亥月。本课子水发用,如经过交涉再延后一下,亥、子月都是有可 ...

昨日退租回了老家。子月亥日。黄版主断的很准,很久没看到您来论坛了,甚是想念,祝好!
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-7-28 12:12
1、子水临干克干发用,事由己起,于己不利。六合乘子,合中犯刑。所以,自从租住这个房子,一直有些不如意 ...

昨日退租回了老家。子月亥日。

您总结的这些都很对,当时争吵凶,后面平静了,因为房东想赚钱,自己也的确需要住处。后来情况发生变化,需求改变,就退租了。后面11月租期到了,房东给自己按天延期到了昨天自己才搬走,还是很友好的。
还没有人打赏,支持一下