手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

[官禄] 测刚和集团领导通话说31号前落实职务不好,我就直接坐董事长办公室去了,他说很快解决

玄易 发表于 2023-9-18 11:46
2023年 9月 18日 11时42分
癸卯年 辛酉月 己卯日 庚午时
甲戌旬申酉空  月将:巳

第四课发用,三传退,是要送出去为好。
白发渔樵 发表于 2023-9-18 19:27

我还以为这个跑来的狗能给我带来好运的啊,,,没想到是这样啊,,,
还没有人打赏,支持一下

2023年 9月 19日 13时33分
癸卯年 辛酉月 庚辰日 癸未时
甲戌旬申酉空  月将:巳

财 戊寅 蛇
  子 丙子 后
  父 甲戌 玄

后 蛇 合 青
  子 寅 辰 午
  寅 辰 午 庚

朱 合 勾 青  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未空 
 贵丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  后 阴 玄 常  
性别:男 占测人生年:1973,测刚和远亲通话,他说等碰到董事长的这个靠山领导,再谈我职务的事情,他啥时会碰到他呢?
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-28 10:06
昼贵临于夜地,夜贵却临昼方。毕法云:贵人蹉跌事参差,占告贵人求事多不归一,如俗谚云:尖担两头脱也。仅 ...

2023年 9月 25日 9时8分
癸卯年 辛酉月 丙戌日 癸巳时
甲申旬午未空  月将:辰

父 辛卯 勾
  父 庚寅 合
  子 己丑 朱

玄 阴 勾 青
  申 酉 卯 辰
  酉 戌 辰 丙

青 空 虎 常  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申玄 
 合寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  朱 蛇 贵 后  
测我刚才电话和表姐夫说,让他陪我去他亲戚家拜访下,他这个亲戚找市委领导能把我职务的事情搞定吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下

2023年 10月 7日 10时41分
癸卯年 辛酉月 戊戌日 丁巳时
甲午旬辰巳空  月将:辰

官 癸卯 朱⊙
  官 壬寅 蛇
  兄 辛丑 贵

虎 常 朱 合
  申 酉 卯 辰
  酉 戌 辰 戊

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄  
男 占测人生年:1973,测今天上班办公室突然问我要啥专业和啥学历,是不是我的职务集团快要落实了呢?
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:铜钱手摇卦测朋友找的这个领导会跟集团董事长为了我的职务落实打招呼吗?

公历起卦时间:2023年10月21日7时25分 
农历:癸卯年九月初七日辰时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 壬子日 甲辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

2024年 1月 9日 18时33分
癸卯年 乙丑月 壬申日 己酉时
甲子旬戌亥空  月将:丑

官 辛未 勾
  兄  亥 常◎
  子 丁卯 贵⊙

蛇 玄 勾 贵
  辰 子 未 卯
  子 申 卯 壬

空 虎 常 玄  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑阴 
 勾未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  合 朱 蛇 贵
测公司领导刚才说已经批了,又说找了集团领导,那我的这个副总职务啥时下达呢?他不会在忽悠我吧?我癸丑年男
还没有人打赏,支持一下