手机短信,快捷登录

[射覆] 射覆.我会吃哪个牌子的冰淇淋?

2023年7月28日10时32分,想吃冰淇淋,那么我会吃哪个牌子的冰淇淋?

1.五羊
2.美怡乐
3.伊利
4.阿波罗
5.哈根达斯
6.和路雪

明日反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
哈根达斯或者和路雪

反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒。  发表于 2023-7-29 11:05
感谢参与,明日反馈!  发表于 2023-7-28 12:50
猜和路雪

反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒。  发表于 2023-7-29 11:05
感谢糊涂老师参与。  发表于 2023-7-28 13:33
还没有人打赏,支持一下
不知道这个怎么猜,静等解析。

我已经附上分析  发表于 2023-7-30 10:39
反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒。  发表于 2023-7-29 11:06
好的,我明天分析,今天好闷热,台风杜苏芮还没到这边...  发表于 2023-7-28 13:34
还没有人打赏,支持一下
我会吃哪个牌子的冰淇淋
11个字起䷺涣卦(5+6)
发帖时间午时7
(5+6+7)÷6=3…0第六爻动
之卦是䷜坎
坎卦先天数6,五行生成数16水
判断:首选6,次选1

反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒。是第4个选项。  发表于 2023-7-29 11:07
非常感谢能参与!  发表于 2023-7-28 16:50
还没有人打赏,支持一下
美怡乐

反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒。  发表于 2023-7-29 11:07
感谢参与!  发表于 2023-7-28 20:09
反馈:买的是 香港“阿波罗”的甜筒 冰淇淋。
阿波罗(希腊语:Απ?λλων、英语:Apollo),是古希腊神话中的光明、预言、音乐和医药之神,消灾解难之神。阿波罗(Apollo)是希腊神话中的太阳神,他是宙斯与黑暗女神勒托(Leto)的儿子,和月神阿耳忒弥斯是孪生兄妹。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
复盘:
这个卦是我起卦错误。
当时起卦时,我看到你写的帖子题目前面有射覆二字,就犹豫了一下,不知道该不该把这二个字算到总的数字里边去。
起卦阶段最忌讳“犹豫”,一犹豫就会选择错误的方式。
事后复盘,可以看出错在哪里。
射覆.我会吃哪个牌子的冰淇淋?
这句话里有一个点•是一个断句,应该是前边二个字起上卦,后边十一个字起下卦,是泽雷随卦就对了。
不过,卦虽然可以复盘,可以增长经验,但是今后的预测该错还是会错的,因为未知永远大于已知。

我附上了我的分析  发表于 2023-7-30 10:38
分析得好!未知永远大于已知。  发表于 2023-7-30 07:44
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-7-30 05:23
复盘:
这个卦是我起卦错误。
当时起卦时,我看到你写的帖子题目前面有射覆二字,就犹豫了一下,不知道该不 ...

经验化、公式化的东西利于教学与培训,可不一定适用于玄学与易学,特别是对于射覆。
未猜中并不能代表对方水平不行,但猜中了的,水平功底一定是高手。(比如上次糊涂老师,看宅中发生何事,一次就猜中是小孩子脚受阻,因上厕所滑倒于蹲厕,消防员上门解困)
平时接触到的测事业、婚姻、财运等等,可以参考手机起局软件上的断语,但是射覆没有。古时没有新能源车,没有特斯拉,没有和路雪与阿波罗。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-7-28 13:26
不知道这个怎么猜,静等解析。

主算10,孤阳不和,无人之算,阳为火旱、炎热。实际是因为天气炎热,人热得受不了。(为何天热?因为台风来临之前。)那么,我去最近的地方买冰淇淋,是一间新迁过来的店铺,不是和路雪的专柜。
太乙落三宫和德艮,始击落六宫武德申,艮宫生扶申宫。始击为此店铺,临合神。合神为此店铺的入店率高,此店铺经营较多,首先是菜鸟驿站,又有美团、拼多多、淘菜菜、兴盛优选、盒马,当然还有冷饮、饮料。雪柜里没有和路雪、哈根达斯,美怡乐。伊利的棒式的低档产品摆在柜最下面。五羊的甜筒不是五羊、雀巢生产的,是广州燕塘的加工的。
而“阿波罗”的冰淇淋摆在最显眼的位置。一个局里,作用最大的落宫就在太岁所落宫。太岁落二宫大神巳,太乙穿壬,青龙乘胜光午加巳上。青龙为美食,胜光午为日禄、为月将,也为太阳神,直观第一眼选了“阿波罗”。

本帖子中包含更多资源

学习了,再用大六壬分析下~  发表于 2023-7-30 13:06
太乙式!  发表于 2023-7-30 11:08
还没有人打赏,支持一下
2.那么台风即将带来降雨,何时会降雨? 地乙落二宫大威午,巳午未三会火局,当日为丁亥日,故丁亥日是不会下雨的。而第二日戊子日相冲,才可能降雨。实际为第二日凌晨开始下雨。间断性降雨到戊子日未时止。

补充内容 (2023-7-30 14:44):
子午相冲,午未六合故也。未时雨停,至此时仍无降雨,一直为阴天。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
2023年7月28日11点17分
1、太乙:太乙在胜光,胜光为太阳,为阿波罗
2、六壬:先锋门为太阳,故为阿波罗
3、梅花:巽变乾,乾为太阳,故为阿波罗

本帖子中包含更多资源

这间卖冷饮的店铺,他的店铺招牌,是怎么标注的,请用易理分析。  发表于 2023-7-31 20:18
分析得好!  发表于 2023-7-30 14:32

评分

笑书神侠 + 2 赞一个!

大林 发表于 2023-7-30 13:33
2023年7月28日11点17分
1、太乙:太乙在胜光,胜光为太阳,为阿波罗
2、六壬:先锋门为太阳,故为阿波罗

哈哈,分析得好!虽然你用北京时间,结果竟然也对得上!
还没有人打赏,支持一下