手机短信,快捷登录

[工作] 何时可以换工作离开这里?有机会吗?

2023年 7月 28日 18时15分
癸卯年 己未月 丁亥日 己酉时
甲申旬午未空  月将:午

兄 癸巳 常
  父 庚寅 青
  官 丁亥 朱

常 后 勾 虎
  巳 申 丑 辰
  申 亥 辰 丁

青 空 虎 常  
  寅 卯 辰 巳  
 勾丑     午玄 
 合子     未阴 
  亥 戌 酉 申  
  朱 蛇 贵 后  
顶顶顶
天罡加日脱日为斩关,前景现下不明。传送临辰害辰,在现单位并非一团和气。支阴发用,事自外起,巳为驿马年马月马三马,虽有动象、动意,但是此马坐合犯刑,又为病玄胎,不但难以行动且事情进展中容易出毛病。中传寅木青龙利于斩关得脱,末传丁马日德。断:谋动最终还是会成功的,不在申月动,便在亥月动。供参考。
还没有人打赏,支持一下
干上辰乘白虎落空,辰为自刑虎为路,想调动,现在正在为这事烦,支阴为丑乘勾陈,反复在弄这个事情,干上两课都是脱气,消耗不小,支为鬼,为绝,终究还是要和现单位拜拜的,不过支上为申乘后,被单位一个女领导给拖住了,支阴为驿马,但临申为闭口,这才烦人,领导不放人,驿马闭口,于申合,动不了,好在三传递生末传为丁神,还是主动,虽然一旬周遍,但终归解铃还须系铃人,这个最后还是答应放你离开的,在下个月申月寅日调职,等你的反馈了
壬无为 发表于 2023-7-29 03:09
干上辰乘白虎落空,辰为自刑虎为路,想调动,现在正在为这事烦,支阴为丑乘勾陈,反复在弄这个事情,干上两 ...

我有个直属上级是女的,但是她没有那么大权利可以拖住我啊。放不放人是单位大领导说了算。之前是说有借调机会,但是上级现在可能不同意了。现在很迷茫,也没有看到新工作的机会
白浅君 发表于 2023-7-29 11:05
我有个直属上级是女的,但是她没有那么大权利可以拖住我啊。放不放人是单位大领导说了算。之前是说有借调 ...

我没说这女的说了算,当然是更大的领导不同意了,下个月就调了,在等等
壬无为 发表于 2023-7-29 14:53
我没说这女的说了算,当然是更大的领导不同意了,下个月就调了,在等等 ...

好的,谢谢您,有结果了就来反馈
问能否离开,得真闭口发用,加上日干坐墓,一般是很难离开的。由于不知楼主性别、年命信息,很难判断何时有机会离开。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-7-29 18:26
问能否离开,得真闭口发用,加上日干坐墓,一般是很难离开的。由于不知楼主性别、年命信息,很难判断何时有 ...

性别女,86年生
顶顶顶
女寅命未年,行年恰为日干,上乘天罡动神,自身动意思比较强烈的。但由于真闭口发用的限制,只适合不动声色找好新的工作后突然离开。采用这种方式,则在国庆节左右就有好的机会。如果楼主想通过内部调动或换岗的方式离开,则遥遥无期了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
还有没有人看看
黄睿之 发表于 2023-7-30 17:54
女寅命未年,行年恰为日干,上乘天罡动神,自身动意思比较强烈的。但由于真闭口发用的限制,只适合不动声色 ...

版主,出现的工作机会和原工作完全不同行业吗?接下来找的工作是企业的吗?我现在在体质内

元胎课,多指新的东西,可能和你原来的行业有所不同。接下来的工作未必是企业,楼主既然目前在体制内,就要慎重考虑,不要作出令人后悔的决定。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-8-5 18:12
白浅君 发表于 2023-8-5 11:35
版主,出现的工作机会和原工作完全不同行业吗?接下来找的工作是企业的吗?我现在在体质内 ...

元胎课,多指新的东西,可能和你原来的行业有所不同。接下来的工作未必是企业,楼主既然目前在体制内,就要慎重考虑,不要作出令人后悔的决定。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-5 18:12
元胎课,多指新的东西,可能和你原来的行业有所不同。接下来的工作未必是企业,楼主既然目前在体制内,就 ...

我离家太远了,而且这边人文很差,穷困,周边小人太多了,快抑郁了,所以想回去换工作。本来的借调机会给我是最合适的,也是因为小人而失去了

评分

黄睿之 + 5 + 3 谢谢反馈情况