手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用十神变通法为您找八字喜用神[及命局层次高低

乾坤之道 发表于 2023-10-18 20:48
二:父母霸道,要子女绝服从,父子缘薄;
双重个性;
A:优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高, ...

从小体质弱,经常生病,一直到十八九岁才慢慢好转
乾坤之道 发表于 2023-10-18 20:48
二:父母霸道,要子女绝服从,父子缘薄;
双重个性;
A:优点:性情温和,心地善良,有宗教信仰,清高, ...

肠胃一直不好

根据你的反馈;
以午时、或者申时比较相似
    共1人打赏
kx227 发表于 2023-10-18 21:22
新人求问,如何打赏?打开二维码没找到支付通道

看下面签字部分
详细预测全面
还没有人打赏,支持一下
kx227 发表于 2023-10-18 21:22
新人求问,如何打赏?打开二维码没找到支付通道

点打赏,里面有提示
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2023-10-19 08:33
点打赏,里面有提示

已打赏,老师帮忙分析一下事业未来走向趋势,谢谢
kx227 发表于 2023-10-19 08:57
已打赏,老师帮忙分析一下事业未来走向趋势,谢谢

84年2月27日14时20分出生?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-19 09:38
84年2月27日14时20分出生?

男命,1984年2月27日出生,阴历1月26日,时间1440分,出生地辽宁
kx227 发表于 2023-10-18 19:29
不好意思,忘记了,下午14点40分

感谢您的信任及支持

辛日生于寅月,财星当令,满盘食财官;只余一卩又被日支卯合财成化;從财格成立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
kx227 发表于 2023-10-19 09:46
男命,1984年2月27日出生,阴历1月26日,时间1440分,出生地辽宁

运喜:伤食[壬癸,名誉才华]、财才[甲乙,财富],官殺[丙丁,事业权力]
运忌:印卩[戊己,名誉有损事业有滞]、劫比[庚辛,损财]

综观全局:财官相生,事业有成;不足之处:感情困扰[特别是甲乙亥年],
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-19 09:48
感谢您的信任及支持

辛日生于寅月,财星当令,满盘食财官;只余一卩又被日支卯合财成化;從财格成立 ...

能否分析一下未来事业走向趋势,或者有无机会涉猎工作岗位以外的行业
kx227 发表于 2023-10-19 09:46

一命,二运,命是不错,至于大运
出身家庭不错
86--95年,除88、89、90,93年,身体欠佳外,其他年份基本上聪慧开心,
96-—25年:盖头截脚之运,应该算平运吧,糊里糊涂,度过三十年;
最差的是96---16年,身体欠佳,学业平平,亊业低职低薪,最坏时候有可能失业,糊里糊涂容易做出错误决定;
不过这是人生最黑暗的两个大运;动荡不安…
还没有人打赏,支持一下
kx227 发表于 2023-10-19 10:03
能否分析一下未来事业走向趋势,或者有无机会涉猎工作岗位以外的行业

26年进入辛未大运,除28、29、30年之处;其他年,一帆风顺;
总体上你财运不错,滞运已经过去;有比较快乐的晚年;
有偏才运,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-19 10:21
出身家庭不错
86--95年,除88、89、90,93年,身体欠佳外,其他年份基 ...

感谢老师分析,我也反馈一下:
出身家庭不错(出身算普通家庭吧,父母早期比较劳碌,后期工作稳定)
86--95年,除88、89、90,93年,身体欠佳外,其他年份基本上聪慧开心(小时候身体确实一般,没什么大病,小毛病不断,家庭和睦,生活平平淡淡)
96-—25年:盖头截脚之运,应该算平运吧,糊里糊涂,度过三十年;(确实目前事业没有什么太大的波澜和起色,中间有一些小成功,但是并没有带来太多实际的好处和利益,现在也处于瓶颈期)
最差的是96---16年,身体欠佳,学业平平,亊业低职低薪,最坏时候有可能失业,糊里糊涂容易做出错误决定;
不过这是人生最黑暗的两个大运;动荡不安…(以上这两个时期确实比较动荡,工作也有变动,事业平平淡淡,工作努力但是得不到回报。想问一下,未来有没有比较合适的事业借点或者机遇?)
kx227 发表于 2023-10-19 10:50
感谢老师分析,我也反馈一下:
出身家庭不错(出身算普通家庭吧,父母早 ...

根据你命造应该是个财经主管,富贵双全;但是有个缺陷就是与上司关系不太好,况且现代社会环境不同了,这些状况我不说你也清楚;
就目前岁运情况来看:以受薪为主[不宜经商:财来不聚];等到43-52岁运限,财运自然会好起来[钱自动会送到你手里,,
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2023-10-19 08:17
根据你的反馈;
以午时、或者申时比较相似

已打赏,师傅,那就是说甲申时比较接近,壬申,壬子,庚申,甲申,能帮忙看看喜忌用神是什么?哪个大运比较好,哪个大运需要注意什么?
应该是午时
壬申,壬子,庚申,壬午
你学习应该不错吧?
还没有人打赏,支持一下
甲乙丙丁戌 发表于 2023-10-18 22:26
性格特点很接近B选项

主要是:午时有个特点
一:幼年无福或者自身多灾病
二:童年对父亲不利,难得父蔭,
三:06年父亲病亡
四:父母宫见刑[紫微斗数显示
五:01年,有疾病信息;
六:最重要一点,就是个性
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-10-19 11:37
根据你命造应该是个财经主管,富贵双全;但是有个缺陷就是与上司关系不太好,况且现代社会环境不同了,这 ...

已打赏,感谢解答。目前在事业单位从事技术工作,薪资一般,暂时也看不到往上走的趋势,我的性格不是特别喜欢应酬和领导交流,可能这也是其中一个原因,目前来看我还是不需要做出什么改变,顺其自然,等待时机?
kx227 发表于 2023-10-19 14:01
已打赏,感谢解答。目前在事业单位从事技术工作,薪资一般,暂时也看不到往上走的趋势,我的性格不是特别 ...

还有一个平常之运,
我在上面已经说了,总体上中年以后运气不错
还没有人打赏,支持一下