手机短信,快捷登录

楼主: 乾坤之道

用十神变通法为您找八字喜用神[及命局层次高低

Hero 发表于 2023-7-29 16:32
红包在一楼发了
请老师看看24-26流年如何啊
感谢老师

大运16-25年,癸酉,才坐食,喜生喜,剋会月柱,剋冲时柱;
此运喜生喜当运,看似好运,但是会入四柱八字,五柱同参,并非吉祥;[究其原因,原局干透丁火两枭卩,同时己比由,丁卩生通天透支,虽说癸才由酉食生,可是一入命即受众枭卩、比星围攻,财运受制,
不过此运,卩生比,比生食,食生才,才生殺,殺生卩,五行顺生,对于我们基层民众来说,已经不错了,虽说辛苦,但也安逸,应该是个不错的大运;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-7-29 14:14
乙日生于申月官星当令但不透干,余气壬印直透月干,已申合印成化;身旺;若寅时出生,地支寅已申三刑;
...

是寅时,不过关于巳申合化,有种说法八字古籍中没提到六合,地支六合是后人的附会之说,也有师傅说己土贴着壬水也不能合化成功。您有什么看法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hero 发表于 2023-7-29 16:32
红包在一楼发了
请老师看看24-26流年如何啊
感谢老师

24年,甲辰,合劫坐劫[运滞,切忌冒进,注意感情欠和谐,事业消長;
25年,乙巳,殺坐印[本运最后一年,主变动[平,独资运欠顺,故即使有机会从商,宜应节俭,否则徒劳无功,防健康欠佳影响精神欠安]
26年:丙午,印坐合印:防损友,……其他方面一般
还没有人打赏,支持一下
cvnjchbn 发表于 2023-7-29 17:41
是寅时,不过关于巳申合化,有种说法八字古籍中没提到六合,地支六合是后人的附会之说,也有师傅说己土贴 ...

公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日
己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
???
还没有人打赏,支持一下
是寅时,不过关于巳申合化,有种说法八字古籍中没提到六合,地支六合是后人的附会之说,也有师傅说己土贴 ...

这里不用神煞;
用刑冲合剋会
还没有人打赏,支持一下
男命,1979年阴历5月初9,阳历6月3日,早上4点半,出生地河南。请老师帮看看八字喜用神。谢谢

你把时刻弄清楚,否则我白忙活
还没有人打赏,支持一下
马踏飞燕 发表于 2023-7-29 18:03
男命,1979年阴历5月初9,阳历6月3日,早上4点半,出生地河南。请老师帮看看八字喜用神。谢谢 ...

出身小滞,身体欠佳
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-7-29 18:10
出身小滞,身体欠佳

出身农村,父母工人教师,目前身体心血管,脾胃都不好。
马踏飞燕 发表于 2023-7-29 18:11
出身农村,父母工人教师,目前身体心血管,脾胃都不好。

喜,庚辛;用,戊己
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-7-29 18:16
喜,庚辛;用,戊己

己卯99年考上大学,癸未03年毕业,甲申04年见习技术员,遇到媳妇,乙酉05年技术员,领证买房。丁亥07年领导透露信息提拔,结果被抽调学习。戊子08年升半级。10庚寅年外调出国闯市场。期间辛卯11年底提拔项目经理,壬辰12年破格高工,癸巳13年得荣誉。甲午14年回单位事业退步、降职,年底看房买房。乙未15年从头开始,提拔副科,丙申16年也可以,丁酉17年提拔正科,当年遇事破财消灾。创市场以及15-16期间收入不错。戊戌18年到目前工作辛苦,18年19年均有破财,庚子20年朋友借钱,脚崴骨裂了快一年。21年进步了。请老师验证。
乾坤之道 发表于 2023-7-29 18:16
喜,庚辛;用,戊己

两个己弱,反断庚是不是忌
马踏飞燕 发表于 2023-7-29 18:38

庚生巳月官星当令但不透干,余气戊印直透月干,根据四柱八字十神分布情况;
用神,戊己;喜神,庚辛;
99年己卯,己卩透干,领悟力高,有利学习[爱静
03年:癸未,食坐卩,大运丁殺。主变
04年,天地合月,缘至
05年比卩相生,剋会日主,结婚,亊业有成
……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-7-29 18:59
庚生巳月官星当令但不透干,余气戊印直透月干,根据四柱八字十神分布情况;
用神,戊己;喜神,庚辛;
99 ...

谢谢老师反馈。忌神是啥呢,后面事业如何,明年有个机会,能不能进步。
马踏飞燕 发表于 2023-7-29 19:04
谢谢老师反馈。忌神是啥呢,后面事业如何,明年有个机会,能不能进步。 ...

详细预测看签名留言
还没有人打赏,支持一下
马踏飞燕 发表于 2023-7-29 18:38

忌:甲乙木财才、壬癸水伤食
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
男 出生 1979年7月13日下午17点30 公历  出生地 乌鲁木齐
请老师看看事业财运 谢谢啦
wycwin 发表于 2023-7-31 09:34
男 出生 1979年7月13日下午17点30 公历  出生地 乌鲁木齐
请老师看看事业财运 谢谢啦 ...

辛日生于未月,卩星当令,四柱八字综合评判,殺、卩、比,全部为喜用神;没有一粒忌神[只有二粒乙才入墓]
难得的好命
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师,但是一直在打工,工作不稳定 ,这两年也没什么工作和收入,不知道什么时候运气才能好一些