手机短信,快捷登录

请问今年有机会当上副主任吗?

姓名:某人,河北迁安,经度:118度42分
生日:1982年8月14日4时30分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│廉贪铃右天天红八天  │巨文天天       │天恩寡天       │天天文天台天     │
│贞狼星弼钺马鸾座贵  │门曲姚福       │相光宿寿       │同梁昌哭辅巫     │
│陷陷旺平旺平旺    │旺陷平        │闲          │旺陷旺庙       │
│           │           │           │ 禄         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│乙临  命宫  龙亡飞│丙帝  父母  白将喜│丁   福德  天攀病│戊   田宅  吊岁大│
│巳官  6-15   德神廉│午旺  16-25  虎星神│未衰  26-35  德鞍符│申病  36-45  客驿耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│太天封阴       │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │武七左地三天     │
│阴虚诰煞       │公历:1982年08月14日04时20分(真太阳时)    │曲杀辅空台厨     │
│闲陷         │农历:壬戌年六月廿五日寅时          │旺闲陷平       │
│           │命局:阳男(壬戌) 火六局           │忌 科        │
│           │命宫:巳  命主:武曲            │           │
│           │身宫:酉  身主:文昌            │           │
│甲冠  兄弟  大月奏│子年斗君:酉                 │己   官身  病息伏│
│辰带  116岁  耗煞书│                       │酉死  46-55  符神兵│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天火天天天截     │   年   月   日   时       │太陀天天       │
│府星魁月才空     │乾造 壬   戊   己   丙       │阳罗官伤       │
│平平庙        │   戌   申   巳   寅       │陷庙         │
│           │起运:08岁04个月15天,每运12月29日起运(公历) │           │
│           │大运 己  庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙   │           │
│           │   酉  戌  亥  子  丑  寅  卯  辰   │           │
│癸沐  夫妻  小咸将│岁数 9    19   29   39   49   59   69   79    │庚   仆役  岁华官│
│卯浴  106岁  耗池军│年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │戌墓  56-65  建盖府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│龙天         │紫破地破       │天擎解凤蜚天旬    │禄天孤天       │
│池刑         │微军劫碎       │机羊神阁廉使空    │存喜辰空       │
│           │庙旺陷        │庙陷         │庙          │
│           │权          │           │           │
│壬长  子女  官指小│癸   财帛  贯天青│壬   疾厄  丧灾力│辛   迁移  晦劫博│
│寅生  96-105 符背耗│丑养  86-95  索煞龙│子胎  76-85  门煞士│亥绝  66-75  气煞士│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
凭口才有希望
还没有人打赏,支持一下
有机会
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-7-29 12:44
凭口才有希望

谢谢 几月有希望呢
2025年你的事業運勢會比較好,這兩年事業運有點波折,不過財帛進賬還是以權謀財,不太影響!你自己的人緣可以,但是你的競爭壓力也很多,而且身邊也一直有小人干擾。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-1 04:46
2025年你的事業運勢會比較好,這兩年事業運有點波折,不過財帛進賬還是以權謀財,不太影響!你自己的人緣可 ...

好的老师 谢谢您
那今年有机会上位吗
人生无常情亦幻 发表于 2023-8-3 14:07
好的老师 谢谢您
那今年有机会上位吗

今年雖然有一定貴人運及支持你的人,但是你今年同樣有化忌影響到了你的人際關係和調配,所以有點懸,不過單純的問事還是六爻會更准一點。
还没有人打赏,支持一下
看人事关系如何
还没有人打赏,支持一下

哦哦 那您看如何呢

金钱万能
还没有人打赏,支持一下

不知道该怎么送啊
再说了 同事都比我有钱
人生无常情亦幻 发表于 2023-8-7 13:07
不知道该怎么送啊
再说了 同事都比我有钱

有机会,但是得花钱,……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-7 13:20
有机会,但是得花钱,……

确实
之前也有命理师这么说
但是我真不知道该怎么花啊
我们这边升职不是明码标价
而且领导也不敢收礼 哈哈
人生无常情亦幻 发表于 2023-8-7 15:46
确实
之前也有命理师这么说
但是我真不知道该怎么花啊

那你顺其自然吧
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-7 16:43
那你顺其自然吧

嗯嗯

命理、哲理、与人生是一个复杂的问题,怎么去面对不是件容易的事
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-8 11:50
命理、哲理、与人生是一个复杂的问题,怎么去面对不是件容易的事

嗯嗯 是这样 况且 我还不懂命理
人生无常情亦幻 发表于 2023-8-9 13:18
嗯嗯 是这样 况且 我还不懂命理

这并不奇怪,真正了解命理、哲理、与人生的并不多;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-9 13:27
这并不奇怪,真正了解命理、哲理、与人生的并不多;

嗯嗯 但是现在很奇怪 那个副主任已经于上月退休了
但现在关于是否还会提拔 以及提拔谁 没有任何音讯
您看这个机会大概在何时会出现呢
能当上,但是位置烫手,不好干。