手机短信,快捷登录

困顿多年,看看何年有机会成婚,事业何年好转,谢谢

困顿多年,看看何年有机会成婚,事业何年好转,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年可以谈
还没有人打赏,支持一下
求财比较难,缺乏自信,人比较懒,空想多行动少。35以后好转
今年会好一点,要认真
还没有人打赏,支持一下
今年,壬寅年,感情和财运比去年还弱,职场的话,今年和去年差不多,也是压力很大,明年以后,职场的这种压力会减轻,财运和感情运,会一直到丙午年,也就是2026年,才是最好的一年,
八字财多身高难娶妻,2019感情有机会不成功,明年有缘份,2016.2017事业多阻,人际关系不好,2014.2015事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-9 08:55
今年会好一点,要认真

感谢分析,会认真的
一、当年有夏令时你剪掉了吗?否则生时不准。二、剪掉夏令时需用真太阳时排盘的否则还不会准确。

如果你出生四川生庚辰时的可能性较大。你是一个感情丰富之人,命中有明显晚婚的信息,今明两年没戏。到2024年成婚的信息明显一点。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-9 09:36
一、当年有夏令时你剪掉了吗?否则生时不准。二、剪掉夏令时需用真太阳时排盘的否则还不会准确。

如果你出 ...

感谢师傅提醒,时辰是准确的哈
至拙 发表于 2022-6-9 09:49
感谢师傅提醒,时辰是准确的哈

你好看看我怎么问的两个问题,别所问非所答,我说你时辰不准了吗?
还没有人打赏,支持一下
试断一下:
2016~2017年,事业相对不错
2020~2021年机遇很好但没有完全把握的住,多起伏动荡
今年事业处于停顿状态
整个卯运成家机会很多,但受到家庭影响也难如意
父亲对自己管束多
口腔、呼吸、肠胃不太好,头晕睡眠也差
还没有人打赏,支持一下
shuntiandaofa 发表于 2022-6-9 08:54
求财比较难,缺乏自信,人比较懒,空想多行动少。35以后好转

这些年都不如意
天机预言 发表于 2022-6-9 09:20
八字财多身高难娶妻,2019感情有机会不成功,明年有缘份,2016.2017事业多阻,人际关系不好,2014.2015事业 ...

是的,这些年很卑微
天机预言 发表于 2022-6-9 09:20
八字财多身高难娶妻,2019感情有机会不成功,明年有缘份,2016.2017事业多阻,人际关系不好,2014.2015事业 ...

感谢分析