手机短信,快捷登录

小区里的奇怪现象

小区里的奇怪现象,谁来分析下原因:

附近的小区把围墙拆了,这围墙围着小区有几十年了,不知怎的全拆了;拆了还没过一周,就听说4楼有个小孩跳楼了,据说是受了大人的责骂,心里承受不了。
我看着小区坐南朝北,朝向不远处就是大山,大门前一条玉带水的双向主干道(东西向的道路),主干道对面就是一条缓慢下坡的丁字路,对着大门的左侧门檐,
即使是丁字路,但也不至于这么凶吧?
我看到些资料说:“一般情况下,大厦是不能对着丁字路口的,丁字路的煞气比三煞位强得多。所以不是简单用点“树木”和“狮子”就能化解得了“。不知是否是这个原因引起的?
如果你用心留意的话,每年这种事情很多,平均一天好几例,不要光往到风水里面去安装,这次北京房山,河北涿州,不是进水了么,这个风水上怎么说?穷则独善其身,富则兼济天下的道理不懂么,在自己温饱难以维持的情况下,先填饱自己肚子为第一要务,等自己有条件了在来管闲事,要管,要么你去找资料,要么付费请人解答,这么空对空的论,一说不下样子,二在浪费时间,不光浪费你的,也浪费平台的,和我们的,还有法不轻传,都要见人就给解答,显得法不值钱,还有说了你能管得了么?既然管不了,想那么多作甚,有时候真搞不懂你,说你懂吧,问的问题很无语,说你不懂吧,可天天又发,有这时间,不如多找找资料,多想想为什么,我上次记得发书名给你了吧?(管仲地理启蒙)(沈式玄空风水)(三撩秘籍)(寻龙诀)(憾龙经)(青囊经)(易经三千问)(阴阳宅谱)(修方催生)(罗盘应用)(拨云见日)(葬经)(鲁班经)(择日)(奇门遁甲)(玄空风水五百问)(三元总会)(阳宅三要)(杨公二十四山看地法)(地理综合水法)然后八字,知识也要懂一些,还有画符,经常有遇见上门的风水服务,在没能力搬家建新的情况下,也要会用临时的办法来处理问题,还有最后在没头绪的情况下,还要会用六爻占卜来问土地公,那里有问题,这些书看完,就对风水有一定的见解了,别问了好么,有心自己就去拿这些资料来瞅瞅。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-2 22:09
如果你用心留意的话,每年这种事情很多,平均一天好几例,不要光往到风水里面去安装,这次北京房山,河北涿 ...

支持!
还没有人打赏,支持一下
饭碗的事你问了也没有几个人知道的,就算知道人家也不会随便讲滴
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-8-3 14:15
如果你用心留意的话,每年这种事情很多,平均一天好几例,不要光往到风水里面去安装,这次北京房山,河北涿 ...

吘呀!嗯呐!
给大家讲个笑话,很符合目前的情况,说,我媳妇是信佛的,不杀生,夏天的三伏天,某夜,蚊子🦟,闻这味就到了媳妇的皮肤上,媳妇刚想拍死,一想不能杀生,于是把蚊子放到了我的蚊帐里养着……。
还没有人打赏,支持一下

我来发帖问,自有我的道理。
木莲华 发表于 2023-8-4 12:00

我得道理已经说了,那你说说你得道理呗!
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-8-4 12:00

大哥,这件事就是那只蚊子,您老人家动了恻隐之心,但别往我们这个蚊帐里放,要么拍死它,要么自己挨着,放我们这里算怎么回事。在有交流,知道交流不,你发的这件事,你风水上认为怎么怎么个看法,然后问问我们,有来有回为交流,你这么光想往家里倒腾算怎么回事!有一有二,不能有三吧,我很欢迎大家来交流,但貌似你只想进不想出,这样不好吧。来,你给我说说你什么道理,我见你都敢给人算命,还是用的命卦算的,说明你也不是小白嘛,那为什么,风水区这么低调呢?是看不起我们,还是当我们傻?你好像问的问题,都是那种无厘头的问题,求测不像求测,交流不像交流,说小白,又知道命卦,不是针对你,只是吐槽一下你很多奇怪的帖子,你做什么难道没个章程么!这是公共平台,能不能别把它当成十万个为什么,什么好奇事都拿来发一下问一下,你自己的事到也能忍忍,但别人的事你也想管,但主要是你搞不定,来问我们,问就问吧,还是让出苦力没工费,很扯知道不。
还没有人打赏,支持一下
很多地方没有围墙也不错的,但是这里围墙好久了,突然拆掉,影响了风水,过一段时间大家适应了,跳楼这种事情就不会经常发生
haha123 发表于 2023-9-17 22:40
很多地方没有围墙也不错的,但是这里围墙好久了,突然拆掉,影响了风水,过一段时间大家适应了,跳楼这种事 ...

我也觉得是,首先又是路冲煞,其二又是几十年的时期,量级不小。