手机短信,快捷登录

请老师看看以后的存款

谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚年比较好
还没有人打赏,支持一下
不太象是钱的问题,这个钱财方面应该还是丰富,硬要估计象是普工3-5倍水准,小康。
比较象婚姻问题。小时候家境可以,但是被照顾的比较烂,误以为烂是爱,或许会影响择偶。

至于钱财,命宫坐禄;父母宫有羊,老父母扶持;兄弟陀罗自己机敏,也有情商搞人脉。所以搞钱能力还是不错的。通常这个就是出生家境还不错的,特别独生的很验,非独生的盘往往象在,但是层次会乱飘移。
遥远的救世主 发表于 2023-7-31 11:24
不太象是钱的问题,这个钱财方面应该还是丰富,硬要估计象是普工3-5倍水准,小康。
比较象婚姻问题。小时候 ...

15-24虚岁这个运程象是有下降,家里面会经济比上运紧张一些。
遥远的救世主 发表于 2023-7-31 11:25
15-24虚岁这个运程象是有下降,家里面会经济比上运紧张一些。

谢谢老师,我是普通家庭。和爷爷奶奶长大,但不缺爱。非独生
Llajsj 发表于 2023-7-31 12:14

有点象。缺照顾和被照顾很烂=离开父母和爷爷奶奶长大。

小时候第一个运程好,按理家里收入还不错。或许运势好=爷爷奶奶健在+父母在+兄妹有?

按常理,幼年第一运应该物质是不错的。二运2019开始(没细查流年,大势),感觉运势下降了不少啊。其实六亲方面象是奶奶健康风险大。

奶奶健康=夫妻宫+子宫。
Llajsj 发表于 2023-7-31 12:14

父母宫,老父母有力。爱在兄弟宫嘛,陀罗很壮====》这就是前文提到的人脉能力。

照顾在夫妻宫。第二运兄弟宫化忌,这应该象是钱财开始紧张的象,尤其开始的前五年。
遥远的救世主 发表于 2023-7-31 12:21
有点象。缺照顾和被照顾很烂=离开父母和爷爷奶奶长大。

小时候第一个运程好,按理家里收入还不错。或许 ...

奶奶身体健康
Llajsj 发表于 2023-7-31 12:28
奶奶身体健康

从2019年起我的运势下降