手机短信,快捷登录

请老师们看下财运事业怎么样

88年 女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早年花钱大,不聚餐,收入还可以,事业不够稳定,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
明年开始,事业开始好,财也升,以后越来越好了,明年感情上注意情断,起新感情
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-31 18:14
明年开始,事业开始好,财也升,以后越来越好了,明年感情上注意情断,起新感情 ...

谢谢老师 那就是明年会遇到婚外情还是会离婚呀?
哦,早年遭遇很多哦,後面有很多貴人運,轉變比較大,都是比較好的轉變,尤其事業運勢也是比較穩定的,感情的話二十四有一段情感,三十四歲左右有一段正緣。不過你的爛桃花太多,情感多變,身體和家庭方面五十歲左右會有變故,所以提前找個好點的醫生多做檢查,家庭方面多防範準備。另外手握元寶,衣食無憂,先苦後甜之相
还没有人打赏,支持一下
比较好
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-7-31 23:35
哦,早年遭遇很多哦,後面有很多貴人運,轉變比較大,都是比較好的轉變,尤其事業運勢也是比較穩定的,感情 ...

谢谢指点,早年就是家庭条件不好 父亲不务正业 结婚9年了 感情稳定  一直在私企打工,工资收入不高。
wycwin 发表于 2023-8-1 18:02
谢谢指点,早年就是家庭条件不好 父亲不务正业 结婚9年了 感情稳定  一直在私企打工,工资收入不高。 ...

大環境之下能穩定就是福
还没有人打赏,支持一下
就是感情危机或者家里有抑郁伤感的事情
还没有人打赏,支持一下
身体不行,事业旺。头上有什么疾病?是头晕还是血管问题还是精神类的?