手机短信,快捷登录

求测,现在骨骼线是否闭合

(想买点赖氨酸再试试能不能长高)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是不是2018年起,就没咋长个?现在身高1.76,或者只是1.72米?你也不胖?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-2 16:07
你是不是2018年起,就没咋长个?现在身高1.76,或者只是1.72米?你也不胖?

是的,几年前就开始没长了,168,但是我现在挺胖的
我再问几句,校准一下思路。 请问,2019年,你的体重增开始明显的,2020年比19年更甚,之后稍有缓和?你现在的卧室或大门,是开在东边的?房间北边本来有较高的架子,但受东边影响,要是走过去,低了,有点“碰头”?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-3 13:36
我再问几句,校准一下思路。 请问,2019年,你的体重增开始明显的,2020年比19年更甚,之后稍有缓和?你现 ...

8岁之后一直胖,17岁的时候瘦了一阵子,19年暑假胖回去了,然后2021年瘦了,然后今年又胖回去了,我卧室门开在北边没什么东西要我低头的
这房间的东边、西南,有点问题,其实是北边这个门。 请问,东边是不是有电子类物件,并且有学习用户具;或者学习用具在西南,但这个西南的位置不舒服?西南边凸进一块,或者有点墙面缺陷? 另,2019年,我的学业成绩明显下来过?还有过暗恋?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-6 10:22
这房间的东边、西南,有点问题,其实是北边这个门。 请问,东边是不是有电子类物件,并且有学习用户具;或 ...

我家电脑和书架什么的都在南边和西边,学习下降没有,暗恋有
大阳 发表于 2023-8-9 15:16
我家电脑和书架什么的都在南边和西边,学习下降没有,暗恋有

最近几年,你别折腾了,减不下去。2025、26年身高和体重比现在能匹配一些。 药不能乱号,不然会伤胃肠,会埋下健康隐患。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-10 13:42
最近几年,你别折腾了,减不下去。2025、26年身高和体重比现在能匹配一些。 药不能乱号,不然会伤胃肠, ...

另,你这房间的西南,明显是有点缺陷,细节我有点看不出。 是不是墙体或家俱上有破扣或剥落之处?2019年,你暗恋的这个女孩,是不是住在你的西南,或者上课时常坐在你的西南或右前方,当时她是班干部?这一年,你总成绩虽无下降,但有文科成绩和以前比,明显出现过不稳定;如果也不是,那这一年,你和同学的关系不佳;肠胃也难受过?
还没有人打赏,支持一下