手机短信,快捷登录

[已反馈] 找这个医生看病如何?

这课交车合,又互脱,不知如何断

2023年 8月 2日 15时49分
癸卯年 己未月 壬辰日 戊申时
甲申旬午未空  月将:午

子 庚寅 合
  兄 戊子 青
  官 丙戌 虎

青 合 阴 常
  子 寅 未 酉
  寅 辰 酉 壬

朱 蛇 贵 后  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未阴 
 勾丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  青 空 虎 常  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看肾病?这个医生断断续续去了多次了吧?天医地医都不上课传,没啥用!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-2 18:29
看肾病?这个医生断断续续去了多次了吧?天医地医都不上课传,没啥用!

半年前去过一次,是看外感风寒。后面没去过。这次不是看肾病,就是调理疑难杂症。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-2 21:09
半年前去过一次,是看外感风寒。后面没去过。这次不是看肾病,就是调理疑难杂症。 ...

医术一般
还没有人打赏,支持一下
毕法云:制鬼之位乃良医。制末传虎鬼者,乃发用之功曹,和日干相合,说明这个医生挺适合你的。至于交车互脱,是指合作者之间彼此各怀相脱之意,你们尚未成为合作者,所以不适用这种课象。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
看病帖子,切勿乱讲误导别人。
死神末传克干,被用神克制,找这个医生肯定有用有效果。
病在脾气血虚弱,天医暂做空,你家西面,一家正规医院,两个月之后可治愈。

赞!  发表于 2023-8-4 17:14
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-8-4 15:42
病在脾气血虚弱,天 ...

的确是西面的正规公立医院。

今天给的诊断是虚阳外越。我胃口不好,是否脾气虚弱暂不知道。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-3 17:17
毕法云:制鬼之位乃良医。制末传虎鬼者,乃发用之功曹,和日干相合,说明这个医生挺适合你的。至于交车互脱 ...

昨日去找这个医生了,初诊没有明显效果,但是提供了不一样的思路。

周一这个医生会再初诊,周一刚好是酉日,应干上酉之生,您觉得再去一次能否收到效果?

课象看不了那么细,总之我认为此医生可以信任。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-8-5 18:14
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-5 16:18
昨日去找这个医生了,初诊没有明显效果,但是提供了不一样的思路。

周一这个医生会再初诊,周一刚好是酉 ...

课象看不了那么细,总之我认为此医生可以信任。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-2 18:29

不理想,在思路上有启发,但是效果不显著,还有一定副作用。已经准备换医生。

我觉得交车合兼交车脱课像很合理,我找他看过,双方印象都不错。当时是小毛病,他可以治,这次他的思路有一定局限,的确没办法看。

评分

易恒 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-5 18:14
课象看不了那么细,总之我认为此医生可以信任。仅供参考。

不理想,在思路上有启发,但是效果不显著,还有一定副作用。已经准备换医生。

我觉得交车合兼交车脱课像很合理,我找他看过,双方印象都不错。当时是小毛病,他可以治,这次他的思路有一定局限,的确没办法看。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-8-4 15:42
病在脾气血虚弱,天 ...

还没有人打赏,支持一下
交脱就是浪费钱嘛
风中之烛 发表于 2023-8-14 15:47

我觉得交车合兼交车脱课像 ...

医生说没法看?还是你觉得他没你懂?
假如病在脾,你不要认为几天就能治好。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-8-16 15:46
医生说没法看?还是你觉得他没你懂?
假如病在脾,你不要认为几天就能治好。 ...

用药后腹泻,找医生调整,依旧没有很大变化,再用依旧腹泻
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-14 15:46

我觉得交车合兼交车脱课像 ...

你是否经常熬夜?手y?可以先解决有关于肾之类的疾病
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-16 18:48
你是否经常熬夜?手y?可以先解决有关于肾之类的疾病

都没有
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-16 19:02
都没有

那就是肝脏或者胃、肠道疾病
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-16 19:55
那就是肝脏或者胃、肠道疾病

中医的话有点虚。
胃的确一直不太好。
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2023-8-2 18:29

这个医生给的方子当时不合适,结果后面情况变了以后却能用,也就是说他的思路启发了自己,不过他当时的判断还是不对,或者说太提前了。

自己和这个医生很聊得来,他很客气,我觉得是应交车合。交车脱是自己有更好的选择,他的思路也不太适合自己,所以后面没有再去。
还没有人打赏,支持一下