手机短信,快捷登录

大师们能看看下个大运怎么样吗 (丙寅大运)

能取得最高学历是啥嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较好
还没有人打赏,支持一下
老师们能给说说吗🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

本命格局不低,我覺得學歷不重要,這個命格屬於比較好的富貴之格。就看後期的運有沒有走好了,目前的13-22點這步大運來說略微可惜,可能對其學業有那麼點影響,而且可能會有點早戀,也有變動,會有口舌的是非,不過這個變動也會應在讀大學上。哦你問的丙寅大運哦,這一步運結婚的概率還蠻大的,爛桃花也有,所以這波要仔細的去辨別,別讓戀愛沖昏頭腦才行。這一步運會有一些橫財進來,還是不錯的,把握好收入應該會很可觀!這個女孩子性子會有點急燥,尤其丙寅大運注意控制與人相處的關係,這一步還很有可能是異性方面生的財。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师
風清揚 发表于 2023-8-5 07:51
本命格局不低,我覺得學歷不重要,這個命格屬於比較好的富貴之格。就看後期的運有沒有走好了,目前的13-22 ...

谢谢老师啦 我确实时有烂桃花纠缠 但是我一直没谈恋爱 我想问一下老师2028年适不适合考公呀 我一直很想考编 (虽然现在才大一😂)
焱焱焱 发表于 2023-8-19 19:19
谢谢老师啦 我确实时有烂桃花纠缠 但是我一直没谈恋爱 我想问一下老师2028年适不适合考公呀 我一直很想考 ...

你的命盤看不太適合考公職方面,而且你與人相處也很容易脾氣收斂不住,性急,且扶持的貴人未現,這樣即使入公職了會比較辛苦,不過桃花旺的,你也有文藝方面的才藝,可以考慮文藝性的文職也是可以。或者極端一點,你可以從事法律方面的職務,我覺得也很符合你的命盤個性和氣質。
还没有人打赏,支持一下