手机短信,快捷登录

[情感] 求问,前男友会回来讹钱吗

我是前女友。觉得前男友有点恐怖,他会回来继续讹钱吗?之前讹过一笔,说不清楚,虽然是他给我花的唯一一笔,但是我后期有意识买礼物零零散散还给他了,结果他分手后又来要,我看在其它感恩的面上给他了,打发走了。不知道以后还会不会来。前两天忽然发道歉信息。不知道对方什么想法,有讹钱思想我赶紧换号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前来看。暂时不会了。先不必太担心
还没有人打赏,支持一下
伤门临艮宫,上乘六合,格局白虎猖狂,暂时不会,后续还会继续发生。丙落震宫,临天英、杜门,丙+壬,是非纠缠,你的前男友有点阴险、死皮赖脸。
白宁 发表于 2023-8-4 15:45
目前来看。暂时不会了。先不必太担心

好的谢谢
鼎益心恒 发表于 2023-8-4 19:59
伤门临艮宫,上乘六合,格局白虎猖狂,暂时不会,后续还会继续发生。丙落震宫,临天英、杜门,丙+壬,是非 ...

还会继续发生。。。还有其它信息吗
鼎益心恒 发表于 2023-8-4 19:59
伤门临艮宫,上乘六合,格局白虎猖狂,暂时不会,后续还会继续发生。丙落震宫,临天英、杜门,丙+壬,是非 ...

请问能看出什么时候会再来吗