手机短信,快捷登录

[工作] 工作太忙太累被压榨,有转机吗?

2023年 8月 4日 19时11分
癸卯年 己未月 甲午日 甲戌时
甲午旬辰巳空  月将:午

财 戊戌 合
  子 甲午 后
  兄 壬寅 虎

合 虎 后 合
  戌 寅 午 戌
  寅 午 戌 甲

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵
顶顶顶
1、干加支生支,为了工作很劳累
2、财夹克发用,不仅劳累钱或工资还不由得自己管理
3、三传火局脱干,劳累的不能再劳累了
4、末传日禄,好事情总是在最后的请再坚持坚持吧!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-4 23:44
1、干加支生支,为了工作很劳累
2、财夹克发用,不仅劳累钱或工资还不由得自己管理
3、三传火局脱干,劳累 ...

有什么好事情啊,我能离得开这里吗?想回家乡上班
虽然你现在拿的不多,烦人的事情还不少,但暂时无法辞职,下个月职位变动,变动之后也好不了多少,年底子月辞职,明年再老家工作,开春之后你的工作问题要反复弄好几次,在辰月搞定,还不错的
壬无为 发表于 2023-8-5 09:11
虽然你现在拿的不多,烦人的事情还不少,但暂时无法辞职,下个月职位变动,变动之后也好不了多少,年底子月 ...

你前一个卦不是说我下个月可以离开这里去借调吗?借调就是要远离这里。现在这卦是指下月内部岗位变动?工作地点没变?
我说的调职是离开你现在的岗位,看来虽然你问了两次但结果现实的没差多少,你在下个月调岗,换一个只挂名没实权的位职,和你当下的工作内容差不多,并且你掉的地方部门不完整,但相对来说不用象现在这样整天被人盯着了
壬无为 发表于 2023-8-5 09:30
我说的调职是离开你现在的岗位,看来虽然你问了两次但结果现实的没差多少,你在下个月调岗,换一个只挂名没 ...

你指的调职是借调吗?借调也是回家乡啊,你说的调职是换工作地点吗还是说还在这地址
不是借调,就是内部调岗,换个工作岗位
壬无为 发表于 2023-8-5 09:50
不是借调,就是内部调岗,换个工作岗位

那借调是不成了?换个岗位有什么好换的,我争取借调机会也是想回家乡。上个卦你不是说借调能成吗
大姐,我说的是调职,也就是调岗的意思,你要到老家工作也要到明年开春才行,够清楚了吧!这么简单一个问题怎么搞这么复杂了
壬无为 发表于 2023-8-5 10:14
大姐,我说的是调职,也就是调岗的意思,你要到老家工作也要到明年开春才行,够清楚了吧!这么简单一个问题 ...

那是我自己先辞职一段时间,后面才找到新工作?跟原来的单位工作性质不一样?
白浅君 发表于 2023-8-5 10:18
那是我自己先辞职一段时间,后面才找到新工作?跟原来的单位工作性质不一样? ...

我说的是调岗位,你们单位调你的位置,谁说要辞职了,我说的话你听不懂吗?好了,我也不会再答复你了,太累了
壬无为 发表于 2023-8-5 12:10
我说的是调岗位,你们单位调你的位置,谁说要辞职了,我说的话你听不懂吗?好了,我也不会再答复你了,太 ...

你误会了,前面你说子月辞职,然后后面还要反复一段时间,才最后稳定下新工作,所以我想确认是不是我子月先辞职以后才能找到新工作。来问卦对求职的人来说真的很在意,处于低谷,甚至是救命稻草,所以有点啰嗦,希望您见谅