手机短信,快捷登录

请问老师女命双耳垂有痣的含义

第一张右耳,第二张左耳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有贵子
还没有人打赏,支持一下
不全,面不全,不能论,单论痣,很忙,话好听些勤快,不好听就是劳碌,能用头发挡这点就挡这点,无它视觉上能看到的痣,都不论好。耳垂民间说法是越大福气越大,这个痣的位置能说催福痣。已婚?家有俩子?中医学,耳蜗是一个人体,这个位置也有对应的位置,如果以前没有,现在刚有,如果还有变大,就得小心病变。具体的让那个懂中医的大神来,他应该知道这个位置对应的是那个脏腑。其实很多病变都是从痣开始的,痣是色素的沉淀,代表血的不正常,孙红雷,葛优,演的一个片子,(非诚勿扰2)还是什么,就是脸上的一颗痣没有注意,而引起的病变,有兴趣可以去看看那部片子
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-4 23:26
不全,面不全,不能论,单论痣,很忙,话好听些勤快,不好听就是劳碌,能用头发挡这点就挡这点,无它视觉上 ...

谢谢老师。我还没成年。这两颗痣是天生的,不知道好不好。不好打算取了
Llajsj 发表于 2023-8-4 23:33
谢谢老师。我还没成年。这两颗痣是天生的,不知道好不好。不好打算取了 ...

耳尖,耳背,都不错,人聪明,耳垂视觉上可见,不怎么算好,一催就是急性子,带耳钉应该能挡住吧,能取就取了吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-4 23:42
耳尖,耳背,都不错,人聪明,耳垂视觉上可见,不怎么算好,一催就是急性子,带耳钉应该能挡住吧,能取就 ...

好的,我的确是急性子。我听别人说耳垂痣好,那是什么类型的才算好
Llajsj 发表于 2023-8-4 23:45
好的,我的确是急性子。我听别人说耳垂痣好,那是什么类型的才算好

很多,经典的一句,面无好痣,这个就是可视和不可视的分,细论也要看宫位,颜色也有说法,如嘴大,上唇痣不错,压住了嘴要看位置的,嘴小下唇痣不错这种才是美人痣,嘴不小就不美人痣了,眼皮痣,这取都没法取,然后是眉中痣,叫眉藏珠,但太大颜色深就不好了,鼻梁上的痣叫压运,一般都不好,尤其是鼻头附近的,痣有的是贵人痣,看出现在哪里,身前痣,叫痣背人,身后痣叫人背痣,身前好,身后龙骨上不错,俩肩顶,男子有不错,能扛事,女子有不好,俩臂,俩手,肚,俩腿,俩脚,分阴阳,红黑,……我感觉我能写篇不下于1万字的痣学,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-5 00:02
很多,经典的一句,面无好痣,这个就是可视和不可视的分,细论也要看宫位,颜色也有说法,如嘴大,上唇痣 ...

好的,感谢老师,有机会我就把它取了
先天太弱,先天婦科比較弱,還有一個容易頭暈,有內耳不平衡
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-5 07:23
先天太弱,先天婦科比較弱,還有一個容易頭暈,有內耳不平衡

是的,谢谢老师
小痣无视就可以了
还没有人打赏,支持一下
Llajsj 发表于 2023-8-5 11:01
是的,谢谢老师

不客氣
还没有人打赏,支持一下