手机短信,快捷登录

楼主: 石榴

各位师傅 帮看下姻缘

你出生的这个时间段,当年是夏令时。
舜耕命理 发表于 2022-6-9 09:40
今年难谈成,明年可以谈,要成婚得后年

那他从哪来啊,我都准备修仙了,没有社交,不是更没可能遇见了
不过一粟 发表于 2022-6-9 09:42
静静心,别急,好饭不怕晚,今年可能就开始有合适的人出现了,要把握身边的机会哦 ...

现在身边有一个,但是年龄差的有点多,他比我小,我也不知道他心意,有点怕,所以,现在身边这个,有可能吗
九九归真 发表于 2022-6-9 09:46
你出生的这个时间段,当年是夏令时。

所以…大师有什么指点的
你的正缘跟你不是一个地方的,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。
你身高中等,甚至中等偏下,容易掉头发,或者头发少,发质不好。
你找的老公,个子也不会很高,最多中等个。
2023年,2024年,这两年之内,完成婚姻。
放弃今年,看好明年,争取后年成家!
碧水蓝天 发表于 2022-6-9 09:56
你的正缘跟你不是一个地方的,跨乡镇,跨地区,甚至跨省。
你身高中等,甚至中等偏下,容易掉头发,或者头 ...

不一个地方应该是肯定的,我这是村里165+不知道是中等还是中等偏下…
对他我也没要求多高173打底吧
老搭档 发表于 2022-6-9 09:57
放弃今年,看好明年,争取后年成家!

主要想知道,他现在在不在我认识的人中,只是时机还没到,他还没行动
石榴 发表于 2022-6-9 09:11
18年确实工作有调整,辞职。
感情方面,19到现在就有一个人,但是也没说确定恋爱关系怎样的,后面也不联 ...

19年开始我断是感情分分合合,也是若即若离之像
很难成为正缘。
还没有人打赏,支持一下
    印    伤    日元   官    
坤造  庚    甲    癸    戊(日空戌、亥)
    午    申    酉    午    

大运 癸未  壬午  辛巳~  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
岁数   11     21     31~     41     51     61     71     81   
年份  2000  2010  2020~  2030  2040  2050  2060  2070  

日坐酉金,机智敏捷智慧高,疑心重,爱计较;
心里想得多,不爱表达,喜欢闷在心里让人猜;
干透甲庚,说话直接,所以易得罪人;
午火炼金,长相优越,遇到事情容易冲动;
戊癸合,喜欢和自己岁数差距较大的异性相处;
2018戊戌年,是你很舒服的年份。

从组合看,主配偶漂亮端庄或有能力。应该离你很近的!
new-cool-man 发表于 2022-6-9 10:20
19年开始我断是感情分分合合,也是若即若离之像
很难成为正缘。

关系都没定,是一起玩的小伙伴,面都没见过,算不上吧…
九九归真 发表于 2022-6-9 10:24
    印    伤    日元   官    
坤造  庚    甲    癸    戊(日空戌、 ...

也不是很舒服,换工作调岗主要也是因为出了一些棘手的问题
老搭档 发表于 2022-6-9 10:35
从组合看,主配偶漂亮端庄或有能力。应该离你很近的!

多近啊,现在在我身边吗,
石榴 发表于 2022-6-9 10:51
也不是很舒服,换工作调岗主要也是因为出了一些棘手的问题

火旺土燥,成功的路上会费些周折。
同区域同单位同时都是算近的!总不能说坐在你旁边才是算近吧!!
九九归真 发表于 2022-6-9 10:53
火旺土燥,成功的路上会费些周折。

不管姻缘还是事业,一直感觉不顺
老搭档 发表于 2022-6-9 10:56
同区域同单位同时都是算近的!总不能说坐在你旁边才是算近吧!!

哈哈哈 这倒是,交通也这么便利,主要我现在生活接触周围的人不多,所以才想知道的更多
财杀太旺,有些难
制杀才能有婚缘,明后年先恋后婚可成。
还没有人打赏,支持一下