手机短信,快捷登录

[情感] 请指点什么时候有对象呢?谢谢老师!

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月6日14时0分,星期日。
农历:癸卯年 六月 二十日 未时。
节气:小暑7-7 16:31  大暑7-23 9:51
干支:癸卯年 己未月 丙申日 乙未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天辅落8宫,直使杜门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○◇  │玄武    │白虎    │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庚寄巽宫,内有九地、天芮、景门,说明对方大概是个教师或研究生博士生,长相还不错,可能人不太高,或是不太显眼,或是性情阴沉。目前空亡辰巳在巽宫,需要等到冲实或填实之期此人才会出现,因此今年戌月亥月或明年辰月巳月之前会出现。
秋天的沧海 发表于 2023-8-7 03:01
庚寄巽宫,内有九地、天芮、景门,说明对方大概是个教师或研究生博士生,长相还不错,可能人不太高,或是不 ...

谢谢老师!到时来反馈哈!是本地人?还是外地?
年底有人给你介绍
鼎益心恒 发表于 2023-8-7 13:11
年底有人给你介绍

谢谢老师!我今年不缺介绍的,只是没有相中
jing2023 发表于 2023-8-7 11:42
谢谢老师!到时来反馈哈!是本地人?还是外地?

不一定是本地人或是外地人。
晚婚
秋天的沧海 发表于 2023-8-7 23:41
不一定是本地人或是外地人。

谢谢!我就是想嫁外地
王者之泪 发表于 2023-8-8 00:49
晚婚

很晚了
你这老前辈了,还高寿---1900年!   请问前辈,2015年有过桃花?2019年有过感情不顺,或者被追求,但你不喜欢对方,对方是个比你年青的人?2021年有过暗恋,或者只是心动?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-8 13:15
你这老前辈了,还高寿---1900年!   请问前辈,2015年有过桃花?2019年有过感情不顺,或者被追求,但你不喜 ...

谢谢老师!年龄乱填的,大大龄剩女了。2015年有过桃花?。。。没有。2019年有过感情不顺,。。。。好像是吧,我都忘记了。。。或者被追求,但你不喜欢对方,对方是个比你年青的人?2021年有过暗恋,或者只是心动?。。。。对的

拖个亲戚朋友帮你说和。快了,今年能遇到。慢了就两年之后。结婚可能是在第三年。我说的是和你结婚的人
王者之泪 发表于 2023-8-8 18:33
拖个亲戚朋友帮你说和。快了,今年能遇到。慢了就两年之后。结婚可能是在第三年。我说的是和你结婚的人 ...

谢谢老师!到时来反馈!
我怎么看,怎么觉得2015年你有点感情上的事,阳历4、5月份,特别是5.1节后,很明显;要么是工作上的事,有合约类的事?但怎么看,还是有感情的事。  如果2015年有感情上的事,那2025所必有,而且有旧情的特点。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-10 14:49
我怎么看,怎么觉得2015年你有点感情上的事,阳历4、5月份,特别是5.1节后,很明显;要么是工作上的事,有 ...

2015年感情上没有,工作上也没特别的事