手机短信,快捷登录

请大师帮看下事业财运,家庭,谢谢

83年,男,请大师帮看下事业财运,家庭,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很有能力,财运比较好,感情上不稳定,利于中年
还没有人打赏,支持一下
后年事业才出头,以后事业财运越来越好了,

感情抑郁辛苦
还没有人打赏,支持一下
為人大方,豪爽喜交友,事業運勢一般,有點小財,不過都較為辛苦,為人也是積極向上所以衣食無憂,感情的話二十五歲左右有一段感情,不宜早婚,後期39-40左右還有一段姻緣,子女可能比較獨立,離你較遠。
还没有人打赏,支持一下
感谢各位大师,大师们的智慧给大家排忧解难
天机子 发表于 2023-8-6 15:59
很有能力,财运比较好,感情上不稳定,利于中年

谢谢大师,现在也谈不上财运了,还破财了,现在也是有些艰难。
得大自如 发表于 2023-8-6 20:52

感情抑郁辛苦

感情上的话,多忍忍
風清揚 发表于 2023-8-6 22:24
為人大方,豪爽喜交友,事業運勢一般,有點小財,不過都較為辛苦,為人也是積極向上所以衣食無憂,感情的話 ...

谢谢大师的评语,28结婚的,现在也40了;至少目前来财运好像是一般般,这些年不太好
cnwy 发表于 2023-8-7 10:20
谢谢大师的评语,28结婚的,现在也40了;至少目前来财运好像是一般般,这些年不太好 ...

請問28結婚的對象是25歲左右在一起的一個人嗎?還是後來才遇到的?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-7 21:24
請問28結婚的對象是25歲左右在一起的一個人嗎?還是後來才遇到的?

算是的,我老婆比我小两岁(26岁),如果以结婚证的年份为准的话,那年我27岁,我老婆25岁;别人介绍的
cnwy 发表于 2023-8-8 13:56
算是的,我老婆比我小两岁(26岁),如果以结婚证的年份为准的话,那年我27岁,我老婆25岁;别人介绍的 ...

ok,謝謝反饋!
还没有人打赏,支持一下

大师,这个有啥讲究吗?情况的话跟你说的比较相符,有啥建议吗?
cnwy 发表于 2023-8-9 09:08
大师,这个有啥讲究吗?情况的话跟你说的比较相符,有啥建议吗?

你已經結婚了,而且現在也四十,我之前說了你40左右還有一段感情的樣子,所以你要注意自己的桃花了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-10 04:19
你已經結婚了,而且現在也四十,我之前說了你40左右還有一段感情的樣子,所以你要注意自己的桃花了。 ...

好的,桃花这个我注意下,目前是没有。这个年纪了现在想的是事业,要不然以后就没有以后了。
cnwy 发表于 2023-8-10 17:34
好的,桃花这个我注意下,目前是没有。这个年纪了现在想的是事业,要不然以后就没有以后了。 ...

👍🏻加油
还没有人打赏,支持一下

大师,从你最初的观测,我的事业不好是吧?
cnwy 发表于 2023-8-11 11:39
大师,从你最初的观测,我的事业不好是吧?

運勢一般,早些時候還行,現在變動很多,而且很辛苦
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-13 06:34
運勢一般,早些時候還行,現在變動很多,而且很辛苦

好的,谢谢!有啥建议,或是化解一些不利因素吗?
cnwy 发表于 2023-8-14 20:00
好的,谢谢!有啥建议,或是化解一些不利因素吗?

陽宅風水可以做一些改動,另外在一些關鍵問題的抉擇時可以用六爻問卜。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-8-6 20:52

感情抑郁辛苦

大师,您好!您说的后年是指什么年龄段?