手机短信,快捷登录

[其他] 请大师们看一下我今年下半年各个方面年运怎么样?

我是1993年癸酉男
2023年 8月 6日 16时19分
癸卯年 己未月 丙申日 丙申时
甲午旬辰巳空  月将:午

子 辛丑 朱
  官 己亥 贵
  财 丁酉 阴

青 虎 朱 勾
  辰 午 丑 卯
  午 申 卯 丙

勾 青 空 虎  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未常 
 朱丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  蛇 贵 后 阴  
逆间传(发展比较艰难),干支皆败(自己比较累,单位前景也堪忧)。干支上首尾相见,工作比较稳定(或者说状况难有变化),中末见贵财,下半年有贵人扶持财运还是不错的。极阴格,总的发展趋势不是很好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-6 18:38
逆间传(发展比较艰难),干支皆败(自己比较累,单位前景也堪忧)。干支上首尾相见,工作比较稳定(或者说 ...

谢谢大师,这几天我在抓紧找工作,很快就要上班了

好的,祝一切顺利!  详情 回复 发表于 2023-8-6 18:43
黄睿之 发表于 2023-8-6 18:38
逆间传(发展比较艰难),干支皆败(自己比较累,单位前景也堪忧)。干支上首尾相见,工作比较稳定(或者说 ...

希望下半年可以赚到钱,老论坛有人回复我申上玄武请问大师这是有啥含义么?
h88888 发表于 2023-8-6 18:41
谢谢大师,这几天我在抓紧找工作,很快就要上班了

好的,祝一切顺利!
还没有人打赏,支持一下
一旬周遍,你现在陷入一个循环之中了,干空,干上生气落空,基本没进项了,支申为财还乘玄武,没赚到钱还钱还钱债,支阴为脱气乘青龙,花销要注意,好在三传现俩贵,贵人引从丑这个生气,于夹拱的子合,能赚到钱,但子乘蛇,这钱你的时候要注意,至于下半年,申月是没情况了,酉月能得财,戌月要注意,亥月得贵人帮助能捞一把,子月丑月就是我刚才说的能赚,但要注意风险,顺便问一句,你不会捞偏门的吧!反馈一下
壬无为 发表于 2023-8-6 22:25
一旬周遍,你现在陷入一个循环之中了,干空,干上生气落空,基本没进项了,支申为财还乘玄武,没赚到钱还钱 ...

你说的很对,我网购超额了,欠了几千,不会也不着急,每个月才还一千,问题是我目前没工作,找了个工作要八号上班,但是我对这个工作环境不满意(没有美女)但是上班的钱我都是还花呗了,但是欠的不多,五千而已,是销售行业,正规的
h88888 发表于 2023-8-7 09:19
你说的很对,我网购超额了,欠了几千,不会也不着急,每个月才还一千,问题是我目前没工作,找了个工作要 ...

若能上班就好好干吧!先上班在说
下半年艰难   最好少饮酒水