手机短信,快捷登录

[其它] 紧急🙏!请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? ?

紧急🙏,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底是谁?  今年四月份发现的。。已经好几个月了也不知道是谁。毫无线索无从下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从局中看,
窗户的用神为“丁”寄艮宫,宫内白虎、死门、戊、辛,看来对方放这些东西的目的确实是对你不利,可能是给你一点晦气,或影响你的外在形象。
解决办法看值符,在坤宫,内有生门、天任、辛、戊,所以宜选择虚怀若谷的策略,不去打击报复,或可让出一些利益以提升自己的名声形象。也可以寻找女性和事佬来帮助自己。当然,放的东西不好,还是要除去的;只是想知道对方到底给你放了什么,牌位还是烂神像?
秋天的沧海 发表于 2023-8-7 02:45
从局中看,
窗户的用神为“丁”寄艮宫,宫内白虎、死门、戊、辛,看来对方放这些东西的目的确实是对你不利 ...

你好,是一个小人的现象,就是一个小人偶一样的东西,我可以私聊您吗?照片发给您看看😭😭,今年四月份发现的,估计去年就在那里了,是我自己家里房间,到现在都不知道是谁,是不是我爸要害我,还是我妹。
坂井泉水 发表于 2023-8-7 12:45
你好,是一个小人的现象,就是一个小人偶一样的东西,我可以私聊您吗?照片发给您看看😭😭,今年四月份发 ...

原来是这样。好,你发站内消息给我吧。
秋天的沧海 发表于 2023-8-7 23:42
原来是这样。好,你发站内消息给我吧。

你好,我实在是不知道怎么发站内消息,十万火急,求求您给个联系方式😭 救我一命
坂井泉水 发表于 2023-8-8 00:57
你好,我实在是不知道怎么发站内消息,十万火急,求求您给个联系方式😭 救我一命 ...

我给你发了站内消息,你查看一下收到没。
看时干丁落艮宫入墓状态,临白虎死门天芮戊辛,也正好应小人像,应该是胖胖的布偶已经旧了
下临辛为错误,丁+辛为官人失位是放错地方了,变成白虎不好的东西了,
又来生日干丙的乾宫,对你的运势是有影响的,
杜门丙入墓都是闭塞不通,丙+癸为月奇地网为小鬼捣乱
这个东西看之前在坤宫临值符生门,是个高档的东西,又来生乾宫,应该说之前给你带财的,但财来财去
这个东西之前是你自己的吧,你和你妹和爸关系都不好,看己和癸,你妹己生艮坤宫啊