手机短信,快捷登录

大师看看我的面相,目前20岁,想问一下将来财运桃花运如何

大师看看我的面相,目前20岁,想问一下将来财运桃花运如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-7 16:16
不理想

能细说吗大师
桃花運不佳,最不能說,還容易出口傷人,而且婚姻子息運不佳,且工作也多忙碌奔波,這個有桃花也是爛桃花,且對待兩**情上的思想不夠純正
还没有人打赏,支持一下
桃花運不佳,最不能說,還容易出口傷人,而且婚姻子息運不佳,且工作也多忙碌奔波,這個有桃花也是爛桃花,且對待兩**情上的思想不夠純正
还没有人打赏,支持一下
桃花運不佳,嘴不善言辭,還容易出口傷人,而且婚姻子息運不佳,且工作也多忙碌奔波,這個有桃花也是爛桃花,且對待男女事情上的思想不夠純正
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-7 21:31
桃花運不佳,最不能說,還容易出口傷人,而且婚姻子息運不佳,且工作也多忙碌奔波,這個有桃花也是爛桃花, ...

谢谢大师指点,有什么办法能解决这些问题吗?我脸上的痣有哪些要点掉的吗?感觉有些痣长的不太好?我右嘴角下的痣要点吗
1509343 发表于 2023-8-7 22:55
谢谢大师指点,有什么办法能解决这些问题吗?我脸上的痣有哪些要点掉的吗?感觉有些痣长的不太好?我右嘴 ...

你臉上按照片上看到的六個明顯的痣都要點掉比較好。
还没有人打赏,支持一下
小康,婚姻不太好
还没有人打赏,支持一下