手机短信,快捷登录

帮我看看什么能买房子,下半年生意如何,谢谢师傅们

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月08日00时00分
农历:癸卯年六月廿二日子时
干支:癸卯 庚申 戊戌 壬子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:上元第5天  壬子时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 丙│  生门 庚│丁 伤门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 辛│  死门 己│  景门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
房子很快,最近几天就会有。生意不错,单存不住钱,不是因人就是车。
王者之泪 发表于 2023-8-8 01:01
房子很快,最近几天就会有。生意不错,单存不住钱,不是因人就是车。

是最近几年还是最近几天啊?
请问,你的生意是远方的,或者和进出口有关,有液体的性质,带点医疗性质?2021年,你很放松、快乐,生意也顺?2015年,你的事业有过重大变化? 你以前在类似执法部门工作过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-8 13:35
请问,你的生意是远方的,或者和进出口有关,有液体的性质,带点医疗性质?2021年,你很放松、快乐,生意也 ...

请问,你的生意是远方的,或者和进出口有关,---对的,远方生意,贸易出口的
有液体的性质,带点医疗性质?没有哦
2021年,你很放松、快乐,生意也顺?不是太好,分手
2015年,你的事业有过重大变化? 你以前在类似执法部门工作过?没有呀
小小的快乐 发表于 2023-8-8 11:33
是最近几年还是最近几天啊?

看仔细就知道

最近几年吧,几天不可能的啊,房子没那么快搞定啊
谢谢师傅哈
小小的快乐 发表于 2023-8-8 23:13
最近几年吧,几天不可能的啊,房子没那么快搞定啊
谢谢师傅哈

现在房子生你,你主动,钱不够不是问题。该怎么做,你自己看。房子可能与你的亲戚朋友有关系。
有人帮我看看嘛
我再找找思路。你这生意主要是西北或北边的,并且有一个很稳定的合作者?商品有透明、精细或精巧、发光的性质?2021年分手是阳历7月的事,是2017年谈的?2015年,你有过升职或进类似编制单位的事;如果是进大公司,和北边一个新部门有关,这个部门有名气?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-10 14:21
我再找找思路。你这生意主要是西北或北边的,并且有一个很稳定的合作者?商品有透明、精细或精巧、发光的性 ...

不对哦师傅,我是自己做生意的
小小的快乐 发表于 2023-8-11 10:39
不对哦师傅,我是自己做生意的

我找不到思路,不敢给你瞎预测。 抱歉! 祝你好运
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-12 16:43
我找不到思路,不敢给你瞎预测。 抱歉! 祝你好运

没什么好抱歉的师傅,我应该谢谢你,祝福你也好运哦
王者之泪 发表于 2023-8-8 01:01

师傅后面半句说的比较准,是因为买了个车。
车子有问题,若有妻子还好,特别好的路况要注意安全,若是没有,注意山路。两者都要当阴雨天
我今天再试一下,还是不能“祼测===瞎测”,要再问一些问题,找思路。 请问,你有合作方,是个大机构,或者是个能力不错的长辈,机械或这人在你的西北或东南方? 你的目标市场主要在你住所的西边,并且有两处重要市场?2020、21年,你生意挺顺?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-10 12:35
我今天再试一下,还是不能“祼测===瞎测”,要再问一些问题,找思路。 请问,你有合作方,是个大机构,或者 ...

不太对啊师傅
王者之泪 发表于 2023-9-10 07:10
车子有问题,若有妻子还好,特别好的路况要注意安全,若是没有,注意山路。两者都要当阴雨天 ...

我是女的啊师傅
思维换下位置。
盘都错了 哪有这个时间置润的