手机短信,快捷登录

[己反馈] 秋季报兵,求测能不能进军营

我听说年年报名当兵的人都老鼻子了,今天一看,太狠了,而且人多名额少,保不齐那个就被挤下去,我心里没底

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月08日15时48分
农历:癸卯年六月廿二日申时
干支:癸卯 庚申 戊戌 庚申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落九宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│  开门 癸│  休门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 戊│      │  生门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 庚│  杜门 丙│  伤门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
时干庚为阻隔,在艮为止,又击刑,庚+辛为白虎干格,远行车折马死,不吉难选上
奇门运筹 发表于 2023-8-8 16:56
时干庚为阻隔,在艮为止,又击刑,庚+辛为白虎干格,远行车折马死,不吉难选上 ...

哦。
庚+辛,白虎干格,上乘六合临景门,走走门路就能去
我看行,没啥大问题。你有神助。
鼎益心恒 发表于 2023-8-8 18:12
庚+辛,白虎干格,上乘六合临景门,走走门路就能去

哦~。
钟游珠 发表于 2023-8-8 20:20
我看行,没啥大问题。你有神助。

哦~。
有反馈没
能提供年命吗
迟到的反馈,没去上,因为啥尼:自身条件不行,心电出问题
事后说说, 符合局上信息,  可惜
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-14 21:49
事后说说, 符合局上信息,  可惜