手机短信,快捷登录

求大师指点,今年为了工作的事挺烦恼的。

求大师指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,身体比较差,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
整体来说,你的先天盘还是不错的,走到了25~34,这步大运三方基本上煞星都聚齐了。
这种煞星云集的大限,基本上属于不出事还好,没有引动,只要一有引动,也就是出点事儿就会特别的糟心。
今年流年太岁导致你的大限官禄宫贪狼化忌,就造成了这么一个权忌煞星交织的场面,具体表现的来说,就是特别容易上受到上级的刁难打压,然后再结合你的这个性格来说,可能表面上表现的未必很明显,但在内心上来说已经火星撞地球了。
明年走出这步大运会好很多
行止 发表于 2023-8-9 20:11
整体来说,你的先天盘还是不错的,走到了25~34,这步大运三方基本上煞星都聚齐了。
这种煞星云集的大限,基 ...

谢谢大师,说这么多。其实24至今的运气尽管算不上特别好,但整体还行,结婚,有了女儿,工作也稳定下来。如果非要说不足,就是夫妻一直两地分居。今年工作最大的问题,就是我想异地调动,一直没能搞定,请问今年能调成吗?
是个大女主的人物性格。今年因为一些精神目标比如声誉地位,而不断追求变化,但奈何事不成全,不仅障碍挫折辛苦压力,还损多收少。单位环境情绪体验很糟糕。
今年虽然有这个迹象,但权忌交加,又逢陀螺,不太乐观,明年有迹象。
行止 发表于 2023-8-9 21:08
今年虽然有这个迹象,但权忌交加,又逢陀螺,不太乐观,明年有迹象。

明年应该不可能
我也只能按照卦象来解读,具体发生的过程这个可就没法知道了
还有大师指点吗。
还有大师指点吗