手机短信,快捷登录

大师们,能帮我看看姻缘吗

感谢大师们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的桃花還是不少的,而且本人有一定的姿色,但可惜想法上有時候略有點空洞虛浮,所以對感情會有時候過度積極,本質沒啥問題,但是對於外人看來可能會誤解你比較多情對感情可能不專,其實只是對自由的嚮往多一點罷了。另外最適合你的男性為和你同歲或者壬年、辛年、丙年生的從事技術或者口才姣好,可以依賴智慧或口才吃飯的帥哥。祝你好運!
还没有人打赏,支持一下

突然發現我有知道一個男的符合你的這個條件,如果你想和其接觸下,可以加下我wx,我可以給你兩牽線一下看看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-10 04:48
突然發現我有知道一個男的符合你的這個條件,如果你想和其接觸下,可以加下我wx,我可以給你兩牽線一下看看 ...

谢谢您!

不客氣,最近看盤多了看姻緣的也多,也是突然反應過來的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-10 07:04
不客氣,最近看盤多了看姻緣的也多,也是突然反應過來的

你也太好吧哭了
婚姻:
多主早婚,[或晚婚,]婚前经多次恋爱挫折,年龄要有差距;
24、25年应该注意感情困扰
还没有人打赏,支持一下

能幫大家看命理也是緣分,何不順水推舟一下呢
还没有人打赏,支持一下
人相貌是秀气的,脑子灵活,但是情绪化严重有依赖心,对物质很现实和保守,精神层面能懂你的人不多。原生家庭也是曾经幸福过但后来感情伤害重。自己要白手起家。这些年异性缘不缺,但都是匆匆过客。你想找个能照亮你内心,平时呵护你的人。