手机短信,快捷登录

怎么办!我要连走三个忌冲命的大运…

之前算命说我会越来越好.但是我看这盘不想啊

那应该怎么啊 忌冲命一搜全是坏事哭了

想重开一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什麼亂七八糟的,沒啥大事,不要瞎想嚇自己,沒啥特別不好的頂多腦子胡思亂想一點,學業或者事業運勢稍差點,人際關係上緊張點,明年就好點了,沒啥大事
还没有人打赏,支持一下
23-42岁,主要在六亲方面,关系疏远,……
43-52岁:防受损有拖累[求财方面……
还没有人打赏,支持一下
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-10 04:28
什麼亂七八糟的,沒啥大事,不要瞎想嚇自己,沒啥特別不好的頂多腦子胡思亂想一點,學業或者事業運勢稍差點 ...

啊啊啊大师怎么讲啊…今年还得笔试呢 意思笔试过不去吗 我不想二战啊……我今年想考研的
凄凄切切 发表于 2023-8-22 10:36
啊啊啊大师怎么讲啊…今年还得笔试呢 意思笔试过不去吗 我不想二战啊……我今年想考研的 ...

這一步大限稍微沒那麼順,但是不順歸不順好的事情也是有的,各應其吉各應其兇,你如果單問這一次的考試結果如何,得要梅花易數或者六爻問卜才更直接。命盤看不到具體哪一次考試還是學習還是你上學的時候被人揍了分那麼細。
还没有人打赏,支持一下