手机短信,快捷登录

[财运] 未来几年运气如何!

2023年 7月 15日 21时46分
癸卯年 己未月 甲戌日 乙亥时
甲戌旬申酉空  月将:未
年命 未

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵  

虎 后 后 合
  寅 午 午 戌
  午 戌 戌 甲

财 甲戌 合
  子 壬午 后
  兄 戊寅 虎

三传炎上,未来几年的运势总体是一个上升的趋势。虽为上升,但为脱气,做事未免总有些劳心费力。初遭夹克,当下你的财运可能不佳。但末传为禄,且虎啸山林,年命贵登天门,将来的你应该会比现在混的更好。
    共1人打赏
雷水解 发表于 2023-8-11 17:17
三传炎上,未来几年的运势总体是一个上升的趋势。虽为上升,但为脱气,做事未免总有些劳心费力。初遭夹克, ...

谢谢看课!当下确实劳心费力,财运不佳
天边路过的风 发表于 2023-8-11 20:56
谢谢看课!当下确实劳心费力,财运不佳

碰巧在六壬断案中寻得一课和你类似,其大意如下:
管某欲拜访县太爷杨某(求财),邵公说:甲日火局,大有所费,纵有所得,左手得钱,右手便送于娼家,若被杨大人知道了,便会轻视你不肯在给你恩惠了。管某笑着说:杨大人有书来,安得无利?。。。结果管某虽然得了杨大人得好处,但也确实入了娼家。后被杨大人发觉,仅给了盘缠就让其回家了。
(当然,邵公之课和你这课,也有不同之处就是三传是反的。按照邵公的中心思想,此课需防酒色,仅供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
我这一课因为问的是运气,主要是事业和财运甲戌旬 甲是旬首,戌时河魁,这点很重要,问题是寅木坐在死地午火上,所以很担心!请教大师 我这课应期如何

用的是后合干支岂用媒,而且末传为戌土,为妻财脱耗严重,午本来就有靓丽妇女的意思,而且在支,就是家里,支加干上,主对方来找

邵公这课比较简单,仅供参考。  发表于 2023-8-11 23:08
天边路过的风 发表于 2023-8-11 22:53
我这一课因为问的是运气,主要是事业和财运甲戌旬 甲是旬首,戌时河魁,这点很重要,问题是寅木坐在死地午 ...

也不用很担心,虽然寅+午,坐死地。但至少不是空亡吧(或者什么禄被玄夺吧),至少禄还是上了课传吧。大财无有,小财还是有的。食禄为工资,基本工资还是有的。呵呵,工资是每个月都会有的,这个无所谓应期。
还没有人打赏,支持一下
此课三合局,干支三传三个合局,脱气相当严重,但不管怎么说三传逆三合,从墓转生,从不好变好,最末传德禄,命加贵还等天门,自然财权在手了,具体未来几年怎么样,还要看行年,你具体生辰是哪年,要写清楚
雷水解 发表于 2023-8-11 23:06
也不用很担心,虽然寅+午,坐死地。但至少不是空亡吧(或者什么禄被玄夺吧),至少禄还是上了课传吧。大 ...

谢谢!当下小财足矣
壬无为 发表于 2023-8-11 23:08
此课三合局,干支三传三个合局,脱气相当严重,但不管怎么说三传逆三合,从墓转生,从不好变好,最末传德禄 ...

工作是搞技术研发的,超级耗神,所以卦相显示符合当下处境!
天边路过的风 发表于 2023-8-11 23:10
工作是搞技术研发的,超级耗神,所以卦相显示符合当下处境!

我知道你是技术研发,不是现在已经改了三次还是没什么大的进展吗?你今天刚加了我好友了,我通过了,要看未来几年运势具体哪年好点,要你的生辰具体年份的大哥