手机短信,快捷登录

楼主: 王子爸爸

资产四位数,有房有车,但是婚姻很不顺利,求大师解惑,可有偿。

命之缘 发表于 2023-8-11 14:32
命局中的这个申字 暗合了妻宫卯  申代表父母 父母对你的婚姻 起到了不利的作用。 ...

是的,顺其自然吧,如果经历了那么多,坚持下来了,自然就是正的。谢谢您
王子爸爸 发表于 2023-8-11 12:54
家里父母不赞同,也挺难。一直坚持下去不知道有没有结果。如果说命里注定我要娶二婚,那我也觉得这是命。 ...

谁说你是注定要二婚的
无论是否坚持 到25年自然成了,25年也不会再反对你了。
还没有人打赏,支持一下
王子爸爸 发表于 2023-8-11 14:35
是的,顺其自然吧,如果经历了那么多,坚持下来了,自然就是正的。谢谢您 ...

是你的跑不掉 不是你的追也没用 你现在这种情况 还是顺其自然好。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-8-11 14:38
谁说你是注定要二婚的
无论是否坚持 到25年自然成了,25年也不会再反对你了。 ...

谢谢您 再问一句 另一半大概是什么类型呢。
王子爸爸 发表于 2023-8-11 14:27
我们目前还没有分开,就是没有之前有信心了,但是又不想分开,过一天是一天的那种,对感情失去信心。师傅 ...

其实这么多年了,正经在一块,一待几个月,包括晚上,情况多吗?还有费用的问题,你付的多,她付的多,怎么认识的?你单身?还是你离异,有儿子,女儿?你回答我这个问题就可以了。
还没有人打赏,支持一下
王子爸爸 发表于 2023-8-11 14:42
谢谢您 再问一句 另一半大概是什么类型呢。

命局以财星 为妻星
命局不见妻星   未中偏财被三合木局 所抑制  反应出 婚恋有不顺的信息。
只见偏财丁火在未库中 不见正财丙巳  也许遇到的往往就是结过婚的女人。
卯食神 在妻宫   对方长得秀气 或丰满  或有才艺。
还没有人打赏,支持一下
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-36526-1-1.html
这是拿着你的八字在发?还是另有其人,四同八字了。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
王子爸爸 发表于 2023-8-11 12:58
就是我得风水调节吗?这感觉很难破解,难怪我一直难成。

不是风水
还没有人打赏,支持一下
现在的女朋友没有小孩吧

找不找离过婚的女性这个是您自己做决定。
财运的好坏和您坚持不坚持找离过婚的女性结婚没太大关系。
想化解的话,就只有等流年吧,这个丙申大运,财还是一般。
开店或办公司的,不只一家,中间商。财运确实好。
你这个人 天性浪漫,相信一见钟情。也容易吊在一棵树上,对感情奋不顾身。你说的这段感情,是去年秋天开始的吧
Lindelinde 发表于 2023-8-14 20:55
你这个人 天性浪漫,相信一见钟情。也容易吊在一棵树上,对感情奋不顾身。你说的这段感情,是去年秋天开始 ...

五六年前就开始了
命局无正财妻星,代表无正缘老婆,难娶妻,2014.2016.2017都有异性缘份,不成功而已,2022.2023行比劫克妻星,感情不顺
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-8-19 18:01
命局无正财妻星,代表无正缘老婆,难娶妻,2014.2016.2017都有异性缘份,不成功而已,2022.2023行比劫克妻 ...

近些年有婚姻吗?还是会和离过婚的女的结婚呢?
为何呢 发表于 2023-8-14 16:42
现在的女朋友没有小孩吧

有小孩,所以会顾虑
为何呢 发表于 2023-8-14 16:42
现在的女朋友没有小孩吧

有孩子,所以有所顾虑
今年就可以确定婚姻
还没有人打赏,支持一下
看25、26年  宫到人到,不结婚也不行。坐下卯木当才看,敢露面出来的就是老婆。