手机短信,快捷登录

[事业] 烦请老师看看,谢谢

新领导(年命癸)今天上午宣布正式上任,从上级部门调入。
就以宣布时间起局。
烦请老师看看,他的上任对我(年命戊)是否有利?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月11日08时20分
农历:癸卯年六月廿五日辰时
干支:癸卯 庚申 辛丑 壬辰 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│戊 伤门 辛│  杜门 丙│  景门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 庚│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
格局贵人入狱,水蛇入火,小心有人害你

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

鼎益心恒 发表于 2023-8-12 21:34
格局贵人入狱,水蛇入火,小心有人害你

戊+己
壬+丙
有利的事,好好干

评分

谢谢老师

这截然不同的观点。。。
你在巽宫,与癸在震宫比和。你还是执事。癸为太岁,遇到庚,遇到麻烦,癸为新领导,与太岁同工。说明有事了,你们三个都要扛着。然而事情肯定会有,对你的领导值符有利,你领导又生你,所以对你也有利。你的宫位有玄武,是你的观念有问题。戊加己,你自己入墓,没看清事态

评分

摆正心态,好好干,下一次升职,可能就是你了

评分

王者之泪 发表于 2023-8-12 22:50
摆正心态,好好干,下一次升职,可能就是你了

谢谢老师
如果有升职的机会,可能会在什么时候?
戊落巽宫,辰巳空亡,不旺,明后年为辰巳流年,是不是有机会?
时间上我看的不一定准,乙巳年
王者之泪 发表于 2023-8-13 07:29
时间上我看的不一定准,乙巳年

谢谢老师

请问所谓的贵人入狱和水蛇入火的不利因素,存在吗?
随遇而安 发表于 2023-8-13 08:01
谢谢老师

请问所谓的贵人入狱和水蛇入火的不利因素,存在吗?

戊+己
壬+丙
戊是你的年命,只你自己。就是你自己对某些事情不清楚。
水火相冲,是以后基层员工或者下属会有问题,跟你没关系。
王者之泪 发表于 2023-8-13 08:26
戊+己
壬+丙
戊是你的年命,只你自己。就是你自己对某些事情不清楚。

谢谢老师