手机短信,快捷登录

关于马头带箭格的疑惑

假如本身是丙戌年生人,贪狼擎羊在午坐命,形成马头带箭格,命宫中又同时有火星地空,那马头带箭格会被冲破吗,还是说会更好,欢迎各路大佬讨论解惑
应该还可以
还没有人打赏,支持一下
还可以大概啥?更好还是更差呢?
有人说这个格局很危险,容易出问题
你说的这个是涉及到一个火羊格的格局,三方如果是能制煞为用,那火羊格是一个横发的格局,如果不能制煞为用的话,那它就是煞星,煞星在紫薇斗数里边代表什么相比也知道。
出生信息,以命盘显示更有说服力
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-8-13 23:07
出生信息,以命盘显示更有说服力

这位大师你不记得我了吗?
不啰嗦,上图,之前有人劝过我说,以后要皈依什么佛或者道,他说我的命身宫有点问题,能皈依的话对我有好处,遂来学习和请教各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

行止 发表于 2023-8-13 22:59
你说的这个是涉及到一个火羊格的格局,三方如果是能制煞为用,那火羊格是一个横发的格局,如果不能制煞为用 ...

我三方都是一个官禄七杀庙一个财帛破军得,对宫也只有一个紫薇平,煞星都在命身宫了,还有一个铃星陷在福德宫与武曲天相天马同度
小林0927 发表于 2023-8-14 01:53
不啰嗦,上图,之前有人劝过我说,以后要皈依什么佛或者道,他说我的命身宫有点问题,能皈依的话对我有好处 ...

贪狼在午,只有戊年生人,羊刃同宫,方为“马头带箭”;可惜火星光临,可以经商
问你出生信息[出生年月日时]因为网络排盘比较乱;
还没有人打赏,支持一下
我还以为可以叠加,真太阳时丙戌己亥戊午丁巳上午10:28,乾造
乾坤之道 发表于 2023-8-14 07:21
贪狼在午,只有戊年生人,羊刃同宫,方为“马头带箭”;可惜火星光临,可以经商
问你出生信息[出生年月日 ...

而且丙年生人也可以入此格,只是比戊年生人差一些,因为夫官线有夫妻廉贞化忌对冲,所以事业会较不顺,为此格中相对于戊年生人是差一些
小林0927 发表于 2023-8-14 01:53
不啰嗦,上图,之前有人劝过我说,以后要皈依什么佛或者道,他说我的命身宫有点问题,能皈依的话对我有好处 ...

沒什麼太大的問題,這個算很好的命盤了,缺點麼首先就是脾氣火爆點,性子容易急,且容易受傷,大運來說財運還是有的,也是適合從商之命。而且你的人生就是暴漲暴跌的,這個跟你的性格也有關。但也不至於說什麼有太大問題,而且你比較在意夫妻的感情生活,不過建議晚婚比較好了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-15 04:27
沒什麼太大的問題,這個算很好的命盤了,缺點麼首先就是脾氣火爆點,性子容易急,且容易受傷,大運來說財 ...

大佬好,这个容易受伤指的是身体受伤还是心理受伤,求赐教,有什么可以指点一二的
小林0927 发表于 2023-8-15 18:30
大佬好,这个容易受伤指的是身体受伤还是心理受伤,求赐教,有什么可以指点一二的 ...

身體上也挺多的,包括健康上的,還有就是生活中的或者職業上的起伏很大都是有。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-17 05:35
身體上也挺多的,包括健康上的,還有就是生活中的或者職業上的起伏很大都是有。 ...

好的,那学业怎么样呢,鄙人明年高考,但是有复读意愿,而且盘上信息似乎指明,2025年运会适合考试,您能否帮我解惑一下,是要在明年直接高考还是再多读一年高三呢?
小林0927 发表于 2023-8-17 11:47
好的,那学业怎么样呢,鄙人明年高考,但是有复读意愿,而且盘上信息似乎指明,2025年运会适合考试,您能 ...

問事六爻肯定更精確
还没有人打赏,支持一下