手机短信,快捷登录

[工作] 大师们,请帮我看看,评职称

1980年,女,请问什么时候能评上职称

求测人:某人,女,(年命:庚申、行年:己卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月12日23时18分,星期六。
农历:癸卯年 六月 廿七日 子时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 癸卯日 壬子时
月将:午  占时:癸卯日酉时  (空亡:辰、巳)

官 戊戌 龙 初传
   官 乙未 常
   官 辰空 后

空 合 常 龙 
  酉 子 未 戌 
  子 卯 戌 癸 

蛇 贵 后 阴 
  寅 卯 辰 巳 
 雀丑     午玄
 合子     未常
  亥 戌 酉 申 
  勾 龙 空 虎 
干上戌龙为鬼为证书克下,很让你头疼,干阴为未常为职称还是克下为鬼,支为卯为贵人也为你的行年确闭口,这件事靠你自己不好办,要想其他办法,贵人也不答应,支上子合为你的禄被夹薪水不高日子还不好过,子卯相刑和领导关系还不好,现在临支,没实权属于有名无实的工作性质,干阴酉空,为生气确乘空,就是空头支票性质的承诺,干支阳神相合,阴神确子昂害,给你使绊子的也不少,三传全土,正所谓土多埋身,在亥月就会出现动静,在子月应该就开始办了,最迟在丑月,到时候别忘了反馈一下
壬无为 发表于 2023-8-13 10:00
干上戌龙为鬼为证书克下,很让你头疼,干阴为未常为职称还是克下为鬼,支为卯为贵人也为你的行年确闭口,这 ...

您的意思是这件事情很难办不顺利,需要找人帮忙,今年年底会办成,不知道我理解的对不对
原来如此 发表于 2023-8-13 12:00
您的意思是这件事情很难办不顺利,需要找人帮忙,今年年底会办成,不知道我理解的对不对 ...

先反馈一下我上面说的对不对,跟实际情况还有哪些出入
壬无为 发表于 2023-8-13 12:19

好的,我目前的情况是工作量大,比较繁重,没有什么权利,就是干活的,单位竞争比较激烈,职称指标还少,甚至有没有都不一定,单位领导关系还好,但往上就费劲了。
壬无为 发表于 2023-8-13 12:19

不是不好办,是非常难办,你们领导不答应,你还是要走动走动
那其他都对上了,我说的跟领导关系不好,是跟大领导不好,子为日禄为你,卯为太岁为一把手,子卯相刑,你现在的工作触犯了他了,你自己没觉得吗?至于要拿到这个职称还得想点办法
壬无为 发表于 2023-8-13 12:37
那其他都对上了,我说的跟领导关系不好,是跟大领导不好,子为日禄为你,卯为太岁为一把手,子卯相刑,你现 ...

明白了,谢谢,