手机短信,快捷登录

[情感] 我30岁了正缘什么时候能够出现?

公元:2023年8月13日10时27分25秒 阴5局
农历:2023年06月27日10时27分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 癸卯日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│蛇 休门 己│符 生门 癸│天 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│阴 开门 庚│     戊│地 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │庚 螣蛇○ │丁 太阴 马│
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│六 惊门 丁│白 死门 壬│玄 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
请介绍一下,性别,年命
王者之泪 发表于 2023-8-13 12:33
请介绍一下,性别,年命

您好本人男,1993癸酉年
你要抽点空,专门为此事用点心才行。明年或者后年,就会出现,你需要找长辈,请他们帮你寻找,并且,要让他们能联系上你。
王者之泪 发表于 2023-8-13 13:54
你要抽点空,专门为此事用点心才行。明年或者后年,就会出现,你需要找长辈,请他们帮你寻找,并且,要让他 ...

每次都是明年或者后年,我17年算卦告诉我明年后年,18年算卦告诉我明年后年,每次都一样。。。。。
你可以找个八字的,六爻的,综合起来对比,看信息的趋势。我从句上分析你与郑源直接联系太少,才这样说的。只要测对了,有哪种方法都是一样的
王者之泪 发表于 2023-8-13 15:45
你可以找个八字的,六爻的,综合起来对比,看信息的趋势。我从句上分析你与郑源直接联系太少,才这样说的。 ...

谢谢了
说一下起盘地点在哪里?
古鹤云 发表于 2023-8-13 22:47
说一下起盘地点在哪里?

吉林长春
不是没有姻缘,感情是来的快去的也快。2014年恋爱年,2016年一次,去年夏天有一次,现在已经分手了两次成家的机会。妻星入墓所以很难谈成。只能等到冲开妻星,才能结婚。2024年阳历3月是冲开之时,希望你愿望达成。如果开春正缘来了请来反馈!