手机短信,快捷登录

楼主: 田有蔓菁

[开楼] 问事留言,随机报2组2位数。-只断5个。

田有蔓菁 发表于 2023-8-16 12:28
你反复连发三贴,就知道你内心很纠结,舍不得放下。感情就是放下才能得,越执着越不会让对方珍惜。你的性 ...

请师傅指点怎么对我有利呢?他会删除吗?若他删除就无缘了呀?谢谢回复!
田有蔓菁 发表于 2023-8-16 12:02
会如你所愿的。

你的性格:

1.刚强好胜,有领导才干,有指挥能力,正直。       (好胜正直,但没当官)                                                                        
2.刚直豪迈、自律自严、能获得多数人的信任,花钱大方、能赚能花,不计个人得失,自主性强,不依赖他人。(都正确))
3.能团结人,能说服人(人缘不错),性格暴(脾气有时暴躁),度量大(是的),依换性强,个性散漫(是的),漫不经心(是的),气质高雅,思想脱俗,反应快速,多才多艺、正直。  (这些都正确)                                      4.会无事也生忧愁,会甩脸子、不开朗,心机重,忧患意识浓。(内心忧虑,患得患失,命运多舛,情绪抑郁)
5.喜怒无常,直来直去,脾气大,暴躁,不怒而威。(是)
6.爱说话,能说,口才好(口才不错),善抓理,常因说话得罪人。   (有时口不择言,没有心机,得罪人,让自己被动)                                                            
7.偶尔也开朗乐天。    (年轻时比较开朗)                                                                           
8.乐于助人。一心向善。(是的,心地善良热情)
匿名
匿名  发表于 2023-8-17 06:47
田有蔓菁 发表于 2023-8-16 12:10
你要挣脱束缚,放开你的顾虑,就有朋友过来帮助你一起搞事。你干什么都不安心,总想跳槽。最好做生意,财 ...

谢谢您的指点   确实一直想做生意 但是没找到合适断创业项目  现在的国内市场大环境普遍不景气  所以谨慎了些  您看如果创业  适合从事哪些行业才有钱赚?

打工的话 内心已经觉得不适合我啦 所以打工的话 也总是心境不安分  打工只是我的迫不得已的权宜之计  我这个年龄段  打工也没啥单位会聘用啦  所以打工钱景黯淡  还是创业才是正途。
匿名者 发表于 2023-8-15 02:06
71   79,女,甲寅年,问再婚婚缘何时出现

7个月左右。不用担心,第二段婚姻挺好的。

补充内容 (2023-8-17 14:07):
结婚20多年后离婚对吧?
匿名
匿名  发表于 2023-8-17 15:02
田有蔓菁 发表于 2023-8-17 11:44
7个月左右。不用担心,第二段婚姻挺好的。

补充内容 (2023-8-17 14:07):

结婚整十年离的,现在也十年整。
能看出这人基本情况吗,谢谢!
匿名者 发表于 2023-8-17 15:02
结婚整十年离的,现在也十年整。
能看出这人基本情况吗,谢谢!

你目前还有一些口舌纠纷,你家孩子对你也有意见。
未来的伴侣性格:
1.有点粗暴,讲义气。                                        2.拜金主议,略有文采,有经济手脆,善于处事,重物质享受。
3.朋友多,意志坚强,率真自重,为人豪爽,内外团结。
4.有官架子,气质高雅,爱显摆。
5.原则性强,固执倔强、认死理,不会处事,不善变通。
6.有包容心,稳重老成。
匿名
匿名  发表于 2023-8-18 15:50
田有蔓菁 发表于 2023-8-18 14:59
你目前还有一些口舌纠纷,你家孩子对你也有意见。
未来的伴侣性格:
1.有点粗暴,讲义气。                                        2.拜金主 ...

你目前还有一些口舌纠纷,你家孩子对你也有意见。(可能是命里带的,一直处于口舌是非中,工作尤重,自身没有孩子,兄嫂家的孩子不确定有没有意见)
未来的伴侣性格:
1.有点粗暴,讲义气。                                        2.拜金主议,略有文采,有经济手脆,善于处事,重物质享受。
3.朋友多,意志坚强,率真自重,为人豪爽,内外团结。
4.有官架子,气质高雅,爱显摆。
5.原则性强,固执倔强、认死理,不会处事,不善变通。
6.有包容心,稳重老成。

好像2和5有些矛盾,如果能选择的话,我选5,不求是否生气,生活水平好坏,求人有仁有义。
如果有机会遇到,再来反馈,感谢!

25 37 性别女 95年 请问何时遇到结婚对象 有什么特点 谢谢
您好老师,本人女94年生,求测父亲工程尾款何时能要回来?报数65 96 麻烦您。
匿名
匿名  发表于 2023-8-18 20:44

他心里到底想的什么?他心里到底有没有我?复合,我希望,但如果真能复合,我也不知所措。他不是曾经的他。他年命丙,我年命乙。我何时才能认识合适的男友结婚呀?
报数  58  26
向阳生长 发表于 2023-8-18 18:07
25 37 性别女 95年 请问何时遇到结婚对象 有什么特点 谢谢

5个名额已经满了,不走空了,随喜可测。
田有蔓菁 发表于 2023-8-18 21:05
5个名额已经满了,不走空了,随喜可测。

怎么随喜
向阳生长 发表于 2023-8-19 23:09
怎么随喜

加我微信测。

老师 微信怎么加
田有蔓菁 发表于 2023-8-14 21:46
先说从卦象看,他联系你很慢,你比较坚守,他10天左右会联系你。不过他有别的女的讨他喜欢了。
再说你的 ...

反馈下,无联系
小小草莓 发表于 2023-8-25 10:28
反馈下,无联系

断应期,诚心测和蹭着测肯定有差别。